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Milanesas de soja

gratinadas

Milanesas de soja

a la fugazzetta

Milanesas de soja

con queso port salut y tomate

Ensalada Caesar

con tiritas de milanesas de soja

Milanesa de soja

con arroz primavera

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Preparación

ingredientes

Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 2 porciones
Rinde: 1 porciones
Rinde: 4 porciones
  • 1Lava la espinaca, quitale los tallitos, picala a cuchillo y salteala con el aceite.
  • 2Derretí la manteca en una ollita y agregale la harina revolviendo con un batidor de alambre. Agregá la leche de a poquito, revolviendo. Cuando la salsa blanca está lista, agregale la espinaca. Condimentá con nuez moscada, sal y pimienta.
  • 3Cociná las milanesas de soja al horno de un lado. Al darlas vuelta agregales dos cucharadas de salsa de espinaca y cubitos de queso. Terminá de cocinar hasta derretirse el queso. Acompañá con cubos de calabaza al horno.
    • 1 paquete de milanesas de soja.
    • 1 atado de espinaca.
    • 1 cucharada de aceite.
    • 1 cucharada de manteca.
    • 3 cucharadas de harina 0000.
    • 500 cc leche.
    • Nuez moscada.
    • 300 g queso fresco.
    • Sal y pimienta
  • 1Cortás las cebollas en tiras finitas y salteá con 3 cdas. de aceite. Cuando estén tiernas, apagá el fuego y condimentá con orégano, ají molido, sal y pimienta. Reservá.
  • 2Freí u horneá las milanesas de soja como indica el envase. Luego, agregales trocitos de queso port salut y cebolla salteada.
  • 3Prepará una vinagreta con 3 cdas. de aceite,1 cda. de vinagre de vino, sal y pimienta. Cortá las hojas verdes groseramente con las manos y armá la ensalada en un bowl, condimentando con la vinagreta.
  • 4Horneá a temperatura media hasta que se derrita el queso y serví en el momento con la ensalada de verdes.  
    • 1 paquete de Milanesas de soja x 8
    • 2 cebollas medianas
    • 6 cdas. de aceite
    • 1 cda. de orégano
    • 1 cdta. de ají molido
    • 300 g queso port salut
    • Mix de hojas de espinaca, lechuga mantecosa, criolla y romana
    • 1 cda. de vinagre de vino
    • Sal y pimienta
  • 1Herví las papas peladas y en trocitos hasta que estén tiernas. Escurrí el agua, agregá la manteca y la leche, y pisálas hasta formar el puré. Salpimentá a gusto y reservá.
  • 2Freí u horneá las milanesas de soja como indica el envase. Luego, agregales trocitos de queso port salut y horneá a temperatura media hasta que se empiece a derretir el queso.
  • 3Cortá el tomate en rodajas finas y disponelas sobre las milanesas. Llevalas de nuevo al horno para que se termine de derretir el queso.
  • 4Serví las milanesas espolvoreadas con orégano y el puré caliente.  
    • 1 paquete de Milanesas de soja x 4
    • 200 g queso port salut
    • 1 tomate redondo
    • 1 cdta. de orégano
    • 1/2 kg de papa
    • 1 cda. de manteca
    • 4 cdas. de leche
    • Sal y pimienta
  • 1Freí u horneá las milanesas de soja como indica el envase. Cortalas en tiras de 1,5 cm de ancho y reservá.
  • 2Cortá groseramente con la mano hojas bien frescas de espinaca, lechuga romana, criolla y mantecosa; y colocalas en una ensaladera. Por otro lado, sacá finos rulos del trozo de queso con un pelapapas.
  • 3Agregá a las hojas verdes las tiritas de milanesa, el queso, y terminá con aderezo tipo Caesar a gusto.
    • 1 paquete de Milanesas de soja x 4
    • 1 cuña de queso para rallar (parmesano, reggianito o sardo)
    • Mix de hojas de espinaca, lechuga mantecosa, criolla y romana
    • c/n aderezo tipo Caesar
  • 1Cociná el arroz como indica el envase.
  • 2Sarteneá la cebolla picada y el morrón y la zanahoria en cubitos con las cucharadas de aceite. Cuando estén listos, agregales el arroz cocido y las arvejas. Salpimentá.
  • 3Cociná las milanesas de soja en el horno como indica el envase. Acompañalas con el arroz primavera.
    • 1 paquete de milanesas de soja.
    • 2  tazas de Arroz largo fino Luchetti
    • 1 taza de arvejas.
    • 2 zanahorias medianas.
    • 1 cebolla.
    • 1 morrón rojo.
    • 3 cucharadas de aceite.
    • Sal y pimienta
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