recipeFoodImg
recipeFoodImg

Estamos todos

COMPARTIR

Ñoquis verdes

Malfatti

(ñoquis rústicos)

X

VER RECETA

Preparación

ingredientes

Rinde: 4 porciones
Rinde: 5 porciones
  • 1En una sartén cociná los tomates picados unos minutos y salpimentá.
  • 2Lavá bien la espinaca, quitale los tallos y blanqueala apenas. Procesala con el agua que indica el envase.
  • 3En un bowl, incorporá esa crema al contenido del envase y formá la masa. Dale forma a los ñoquis y hervilos en abundante agua con un poquito de sal. Serví con la salsa de tomates frescos.
    • 1 paquete de premezcla para ñoquis.
    • 2 atados de espinaca fresca.
    • 3 cucharadas de aceite.
    • 5 tomates picados.
    • Sal y pimienta
  • 1Colocá el contenido del envase en un bowl y agregale las hojas de espinaca en tiritas, el queso rallado y 350 cc de agua. Salpimentá a gusto, integrá bien todo y dejá reposar.
  • 2Armá bolitas del tamaño de una nuez y cocinalas en abundante agua hirviendo.
  • 3Escurrí bien y serví con salsa filetto y queso rallado a gusto.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    • 1 paquete de Premezcla para Ñoquis
    • 8 cdas. de queso rallado grueso
    • ½ atado de espinaca fresca
    • c/n de salsa filetto para servir
    • c/n de queso rallado
    • Sal y pimienta
sendRecipeTextImg

Escribí tu nombre y los emails de quienes la recibirán

characterImg