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Sopita Vitina

con crema de verduras

Sopa

de Vitina, calabaza y pollo

Ñoquis de Vitina

con salsa de tomates gratinados

Sémola

con salsa filetto y queso

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Preparación

ingredientes

Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 5 porciones
  • 1En una cacerola herví todos los vegetales picados en abundante agua por media hora a partir del hervor.
  • 2Licuá y salpimentá.
  • 3Volvé a cocinarlos y una vez que rompió hervor agregá la Vitina. Cociná unos minutos y agregá el queso crema y el queso rallado. Mezclá y serví.
    • 1 pocillo de Vitina.
    • ½ zapallo en cubitos.
    • 1 zanahoria picada.
    • 1 atado de espinaca.
    • 1 zapallito picado.
    • 2 cucharadas de queso crema.
    • 1 pocillo de queso rallado. 
    • Sal y pimienta.
  • 1Rehogá la cebolla en una cacerola. Agregá la zanahoria, el zapallo y el pollo en cubitos y cociná unos minutos.
  • 2Agregá agua hasta cubrir y cociná a fuego lento. Incorporá la Vitina y mezclá hasta que rompa el hervor.
  • 3Salpimentá y serví con queso rallado.
    • 1 pocillo de Vitina.
    • 1 cebolla picada.
    • ½ zapallo en cubitos.
    • 1 zanahoria picada.
    • 1 pechuga en cubitos.
    • Sal y pimienta.
  • 1En una cacerola colocá la leche y llevá al fuego, una vez que rompió hervor volcá la Vitina en forma de lluvia y mezclá hasta espesar. Cociná por 1 minuto.
  • 2Agregá el queso rallado y extendé en una placa apenas aceitada. Dejá enfriar y llevá a la heladera hasta que enfríe.
  • 3Rehogá la cebolla hasta que dore y luego agregá los tomates picados. Salpimentá y dejá cocinar unos minutos.
  • 4Cortá circulos con la Vitina y colocalos en una fuente para horno, agregale la salsa, agregá más queso rallado y gratiná. Serví
    • 1 taza de Vitina.
    • 2 tazas de leche.
    • 1 taza de queso rallado.
    • 3 cucharadas de aceite.
    • 1 cebolla picada.
    • 3 tomates picados.
    • Sal y pimienta.
  • 1Salteá el ajo, la cebolla y el morrón picados unos minutos con el aceite y una pizca de sal. Luego, agregá los tomates y condimentá con orégano, ají molido, pimentón, sal y pimienta. Integrá bien y dejá cocinar a fuego mínimo, cubierto, por 20 minutos.
  • 2Prepará la Vitina como indica el envase.
  • 3Serví la Vitina recién hecha en platos soperos con generosa salsa filetto, y terminá espolvoreando con queso rallado a gusto.
    • 1 caja de Vitina Espinaca
    • 2 l de leche
    • 2 latas de tomate cubeteado con puré
    • ½ morrón rojo
    • ½ cebolla mediana
    • 1 diente de ajo
    • 3 cdas. de aceite
    • 1 cda. de orégano
    • 1 cdta. de pimentón
    • 1 cdta. de ají molido
    • c/n de queso rallado
    • Sal y pimienta
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