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Estamos todos

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Wok

de vegetales

Cazuela de arroz

sabroso con pollo y hongos

Arroz salteado

con zapallitos y cebolla

Milanesa de soja

con arroz primavera

Arroz

con vegetales y panceta crocante

Arroz

salteado con vegetales

Arroz gratinado

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Preparación

ingredientes

Rinde: 5 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
  • 1Cociná 2 tazas de arroz como indica el envase y reservá.
  • 2Cortá todos los vegetales en tiritas. La berenjena y los zucchinis usando solo la parte de la piel. Salteá cada uno por separado con 2 cdas. de aceite y una pizca de sal y reservalos.
  • 3Una vez que tengas todos los vegetales cocidos, unilos en un wok o sartén grande y agregá el arroz cocido. Salpimentá y revolvé para terminar de integrar y cocinar todo junto. Serví cada porción espolvoreada con maní picado y cebolla de verdeo en tiritas finas.
    • 2 tazas de Arroz largo fino Lucchetti
    • 1 cebolla
    • 1 morrón rojo
    • 1 morrón verde
    • 1 berenjena
    • 2 zucchinis
    • 1 zanahoria grande
    • 12 cdas. de aceite
    • 1 puñado de maní tostado salado
    • 2 ramitas de cebolla de verdeo
    • Sal y pimienta
  • 1Cociná 1 taza de arroz largo fino como indica el envase.
  • 2Cortá el muslo en cubitos y salteá con 2 cdas. de aceite y una pizca de sal, hasta que esté dorado. Reservá.
  • 3Cortá los champignones, algunos en cuartos y otros en mitades, y saltealos en el mismo sartén con 2 cdas. de aceite. Cuando estén doraditos, bajá el fuego a mínimo, agregá la manteca y un chorrito de agua, revolviendo para que se forme una salsita sabrosa.
  • 4Finalmente, agregá el pollo y el arroz cocidos y mezclá para terminar de cocinar todo junto, salpimentá a gusto y serví.
    • 1 taza de Arroz largo fino Lucchetti
    • 1 muslo deshuesado
    • 10 champignones
    • 1 cda. de manteca
    • 4 cdas. de aceite
    • Sal y pimienta
  • 1Cociná 1 taza de arroz como indica el envase y reservá.
  • 2Cortá la cebolla en tiritas y el zapallito, en fetas y luego a la mitad. Salteá la cebolla con 1 cda. de aceite y reservá. En el mismo sartén, salteá el zapallito con 2 cdas. de aceite y agregalo a la cebolla.
  • 3Batí los huevos ligeramente y salpimentá. Cocinalos revolviendo en un sartén limpio con 2 cdas. de aceite.
  • 4A los huevos revueltos agregá el arroz cocido, la cebolla y el zapallito salteados. Terminá de cocinar todo junto a fuego mínimo, salpimentá, y serví en el momento.
    • 1 taza de Arroz largo fino Lucchetti
    • 1 cebolla
    • 1 zapallito redondo
    • 2 huevos
    • 5 cdas. de aceite
    • Sal y pimienta
  • 1Cociná el arroz como indica el envase.
  • 2Sarteneá la cebolla picada y el morrón y la zanahoria en cubitos con las cucharadas de aceite. Cuando estén listos, agregales el arroz cocido y las arvejas. Salpimentá.
  • 3Cociná las milanesas de soja en el horno como indica el envase. Acompañalas con el arroz primavera.
    • 1 paquete de milanesas de soja.
    • 2  tazas de Arroz largo fino Luchetti
    • 1 taza de arvejas.
    • 2 zanahorias medianas.
    • 1 cebolla.
    • 1 morrón rojo.
    • 3 cucharadas de aceite.
    • Sal y pimienta
  • 1Cociná el arroz según indica el envase.
  • 2Dorá en una sartén la panceta cortada en bastoncitos pequeños, la cebolla picada y el morrón cortado en tiritas con el aceite. Unos segundos antes de que esté listo, agregá la espinaca picada, mezclá y reservá.
  • 3 Mezclá junto con el arroz y los huevos duros en trocitos. Salpimentá.
  • 4Colocá todo en una bandeja para horno, cubrí con fetas de queso y gratiná.
    • 2 tazas de Arroz largo fino Luchetti
    • 2 cucharadas de aceite.
    • 2 atados de espinaca fresca.
    • 1 cebolla.
    • 3 huevos.
    • 1 morrón rojo.
    • 300 grs. queso fresco.
    • 200 grs. de panceta.
    • Sal y pimienta
  • 1Cociná el arroz como lo indica el envase.
  • 2Sarteneá las arvejas, el choclo, la zanahoria en cubitos y la cebolla picada con el aceite y salpimentá.
  • 3Unos segundos antes de que estén listas las verduras agregale el arroz y mezclá bien todos los ingredientes
    • 2 tazas de Arroz largo fino Luchetti
    • 2 cucharadas de aceite.
    • 1 taza de arvejas.
    • 1 zanahoria mediana.
    • 1 cebolla.
    • 1 taza de choclo en granos.
    • Sal y pimienta
  • 1 Cociná el arroz como lo indica el envase.
  • 2 Dorá en una sartén la cebolla picada y el morrón en tiritas con el aceite, agregando el atún unos segundos antes que estén listas las verduras. Salpimentá.
  • 3 Colocá en una bandeja para horno el arroz, la mezcla de atún y verduras, cubrí con fetas de queso cremoso y cociná hasta gratinar.
    • 2 tazas de Arroz largo fino Luchetti
    • 3 cucharadas de aceite.
    • 1 cebolla.
    • 1 lata de atún en agua.
    • 1 morrón rojo.
    • 300 g queso cremoso.
    • Sal y pimienta
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