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Spaghetti

gratinados

Tirabuzón

con salsa rosa

Sopa express

de municiones

Guiso

de coditos

Sopa cremosa

de vegetales verdes

Spaghetti

con vegetales

Tallarines

con bolognesa de pollo

Tirabuzón

con salsa rosa

Moños

con jamón salteado y queso

Sopa

de zapallo y arvejas

Sopa

Sopa con verduritas

Lucchettinis

con fileto y crema

Lucchettinis

con salsa bolognesa

Lucchettinis

con salsa de vegetales

Arroz gratinado

Arroz

con vegetales y panceta crocante

Arroz

salteado con vegetales

Budín

de arroz y vegetales

Cazuela de pollo

con arroz amarillo

Ñoquis verdes

Calzone

napolitano

Lucchettini

de espinaca con crema

Nido de fettuccine

con pesto y nueces

Mostachol

con jamón y acelga

Fettuccine

con salsa 4 quesos

Bucattini

con brócoli y panceta

Mostachol

con jamón y champignon

Canelones

de verdura

Tortas fritas

rellenas

Grisines

de chipá

Fugazzeta

rellena

Milanesa de soja

con arroz primavera

Milanesas de soja

gratinadas

Cazuela de arroz

sabroso con pollo y hongos

Lucchettini

de jamón y queso con espinaca

Mostacholes

con tomates y berenjenas

Tortilla

de arroz

Crêpes de pollo

y ricotta con salsa de queso azul

Focaccia

Milanesas de soja

a la fugazzetta

Lucchettini de carne

gratinados con humita

Lucchettini

multicolor con salsa

Malfatti

(ñoquis rústicos)

Medialunas de chipa

rellenas con jamón y queso

Wok

de vegetales

Arroz salteado

con zapallitos y cebolla

Ensalada Caesar

con tiritas de milanesas de soja

Ensalada tirabuzones

con tomate, huevo, mozzarella

Milanesas de soja

con queso port salut y tomate

Moños

con pesto de brócoli

Spaghetti

Caprese

Tomates rellenos

de arroz, espinaca y mozzarella

Buñuelos

de arroz y acelga

Tirabuzón

con salchichas

Sopa

Ave María

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Preparación

ingredientes

Rinde: 5 porciones
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Rinde: 4 porciones
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Rinde: 4 porciones
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Rinde: 4 porciones
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Rinde: 4 porciones
Rinde: 1 porciones
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Rinde: 4 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 5 porciones
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  1. En una cacerola derretí la manteca junto con el almidón, hasta integrar.
  2. Agregá la leche caliente de a poco y revolvé hasta espesar. Condimentá con nuez moscada, sal y pimienta.
  3. Incorporá los huevos, el queso rallado y verté sobre los spaguetti recién hechos. Gratiná en el horno y serví.
  • 1 paquete de spaghetti.
  • 1 litro de leche.
  • 1 cucharada de manteca.
  • 2 cucharadas de almidón de maíz.
  • Nuez moscada.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de queso rallado.
  • Sal y pimienta
  1. ​Cortá los vegetales bien chiquitos y rehogalos hasta que doren apenas.
  2. Agregá la salsa de tomate y condimentá a gusto.
  3. Incorporá la crema, dejá cocinar unos minutos y serví sobre los tirabuzones.
  • 1 paquete de tirabuzón.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 zanahorias picadas.
  • 1 morrón picado.
  • 1 lata de tomate.
  • 1 taza de crema.
  • Sal y pimienta
  1. Rallá todos los vegetales con rallador y colocalos en una olla con abundante agua.
  2. Dejá que hierva por 20 minutos y agregá las municiones. Condimentá con sal y pimienta.
  3. Serví con queso rallado.
  • ¼ paquete de municiones.
  • 1 zanahoria.
  • 1 cebolla.
  • 1 zapallito.
  • ½ zapallo.
  • 1 choclo.
  • Arvejas.
  • Sal y pimienta.
  1. En una cacerola rehogá las verduras hasta que doren. Agregá la carne y cociná unos minutos más.
  2. Incorporá la salsa de tomate, el agua y los condimentos.
  3. Cociná hasta que reduzca un poco el líquido y serví sobre los coditos.
  • ½ paquete de coditos.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 cebollas picadas.
  • 1 morrón rojo picado.
  • 500 grs. de carne en cubitos.
  • 1 lata de salsa de tomate.
  • Orégano, ají molido y pimentón.
  • Sal y pimienta.
  1. En una cacerola salteá las verduras unos minutos hasta que doren.
  2. Incorporá agua hasta cubrir y dejá cocinar a fuego medio. Una vez cocidas las veduras, procesá.
  3. Volvé al fuego y una vez que rompió hervor agregá el cabello de ángel. Condimentá y serví con queso rallado.
  • ¼ paquete de cabello de ángel.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 atado de espinaca.
  • 1 zapallito.
  • 1 taza de arvejas.
  • 1 taza de chauchas.
  • Sal y pimienta.
  1. Cortá la cebolla, el morrón y los zapallitos en tiras finitas, las zanahorias en rulos con el pelapapas.
  2. Salteá los vegetales con el aceite, hasta que queden casi cocidos, pero crocantes.
  3. Agregá la pasta recién cocinada y salpimentá. Serví con queso rallado.
  • 1 Paquete de spaghetti.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 zanahorias.
  • 2 zapallitos.
  • 1 cebolla.
  • 1 morrón rojo.
  • Sal y pimienta
  1. En una olla rehogá los vegetales hasta que queden dorados.
  2. Agregá el pollo, los condimentos y la salsa de tomate. Salpimentá. Dejá cocinar unos minutos.
  3. Serví sobre la pasta recién hecha.
  • 1 paquete de tallarines.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 morrón picado.
  • 1 zanahoria picada.
  • 2 pechugas de pollo en cubitos.
  • 1 lata de tomate.
  • 1 hoja de laurel.
  • Orégano, ají molido a gusto.
  • Sal y pimienta.
  1. ​Cortá los vegetales bien chiquitos y rehogalos hasta que doren apenas.
  2. Agregá la salsa de tomate y condimentá a gusto.
  3. Incorporá la crema, dejá cocinar unos minutos y serví sobre los tirabuzones.
  • 1 paquete de tirabuzón.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 zanahorias picadas.
  • 1 morrón picado.
  • 1 lata de tomate.
  • 1 taza de crema.
  • Sal y pimienta
  1. ​En una sartén con apenas de aceite dorá las tiritas de jamón.
  2. Agregá la pasta cocida y cubitos de queso cremoso.
  3. Condimentá con sal, pimienta y serví.
  • 1 paquete de moños.
  • 300 grs. de jamón cocido .
  • 200 grs. de queso cremoso.
  • Sal y pimienta.
  1.  Cortá zapallo en cubitos y cocinalo en una olla con abundante agua.
  2. Una vez tiernos, agregá las arvejas y los fideos letritas.
  3. Cociná los minutos que indica el pack y serví
  • ¼ paquete de letritas.
  • ½ zapallo.
  • 1 taza de arvejas.
  • Sal y pimienta.
  1. Cociná los vegetales en una cacerola con abundante agua por media hora.
  2. Condimentá con sal y pimienta, agregá los dedalitos y cociná hasta que estén tiernos.
  3. Serví con queso rallado.
  • ¼ paquete de dedalitos.
  • ¼ de zapallo en cubitos.
  • 1 taza de granos de choclo.
  • 1 morrón en cubitos.
  • 1 zanahoria en cubitos.
  • 1 zapallito en cubitos.
  • Sal y pimienta.
  1. Rehogá en una cacerola los vegetales con aceite hasta que doren.
  2. Agregá la salsa de tomate, un poco de agua y cociná unos minutos.
  3. Salpimentá y licuá la salsa. Serví junto con crema.
  • 1 paquete de Lucchettinis.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 zanahoria.
  • 1 lata de salsa de tomates.
  • 1 taza de crema.
  • Sal y pimienta.
  1. En una cacerola rehogá los vegetales con aceite hasta que doren.
  2. Agregá la carne picada, los condimentos y salpimentá.
  3. Agregá la salsa de tomate, un poco de agua y dejá cocinar unos minutos. Serví sobre los lucchettinis.
  • 1 paquete de Lucchettinis.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 morrón rojo picado.
  • 1 zanahoria.
  • 200 grs. de carne picada.
  • 1 lata de salsa de tomates.
  • Orégano, pimentón.
  • Sal y pimienta
  1. Rehogá en una cacerola la zanahoria y la cebolla picadas hasta que doren.
  2. Agregá las arvejas, el tomate cortado en cubitos, un poco de agua y salpimentá.
  3. Serví sobre los lucchettinis cocidos.
  • 1 paquete de Lucchettinis.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 zanahoria picada.
  • 2 tomates en cubitos.
  • 1 taza de arvejas.
  • Sal y pimienta.
  1. Cociná el arroz como lo indica el envase.
  2.  Dorá en una sartén la cebolla picada y el morrón en tiritas con el aceite, agregando el atún unos segundos antes que estén listas las verduras. Salpimentá.
  3. Colocá en una bandeja para horno el arroz, la mezcla de atún y verduras, cubrí con fetas de queso cremoso y cociná hasta gratinar.
  • 2 tazas de Arroz largo fino Luchetti
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla.
  • 1 lata de atún en agua.
  • 1 morrón rojo.
  • 300 g queso cremoso.
  • Sal y pimienta
  1. Cociná el arroz según indica el envase.
  2. Dorá en una sartén la panceta cortada en bastoncitos pequeños, la cebolla picada y el morrón cortado en tiritas con el aceite. Unos segundos antes de que esté listo, agregá la espinaca picada, mezclá y reservá.
  3. Mezclá junto con el arroz y los huevos duros en trocitos. Salpimentá.
  4. Colocá todo en una bandeja para horno, cubrí con fetas de queso y gratiná.
  • 2 tazas de Arroz largo fino Luchetti
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 2 atados de espinaca fresca.
  • 1 cebolla.
  • 3 huevos.
  • 1 morrón rojo.
  • 300 grs. queso fresco.
  • 200 grs. de panceta.
  • Sal y pimienta
  1. Cociná el arroz como lo indica el envase.
  2. Sarteneá las arvejas, el choclo, la zanahoria en cubitos y la cebolla picada con el aceite y salpimentá.
  3. Unos segundos antes de que estén listas las verduras agregale el arroz y mezclá bien todos los ingredientes
  • 2 tazas de Arroz largo fino Luchetti
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 1 taza de arvejas.
  • 1 zanahoria mediana.
  • 1 cebolla.
  • 1 taza de choclo en granos.
  • Sal y pimienta
  1. Cociná el arroz como indica el envase.
  2. Sarteneá los zapallitos en cubitos con el choclo y el aceite hasta que estén cocidos. Reservá.
  3. Mezclá en un bowl los huevos batidos, las verduras, el arroz y la mozzarella en cubitos. Salpimentá y condimentá con las hierbas y el ají molido.
  4. Colocá la mezcla en una bandeja para horno enmantecada y cociná 20 minutos aproximadamente a horno medio, hasta que esté cocido el huevo.
  • 2 tazas de Arroz parboil Luchetti
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 3 zapallitos.
  • 1 taza de choclo en granos.
  • 300 g mozzarella.
  • 4 huevos frescos.
  • Orégano seco.
  • Manteca c/n.
  • Sal y pimienta.
  1. Dorá las presas de pollo, sin piel, en una cacerola con 2 cucharadas de aceite. Reservá. Rehogá el morrón y la zanahoria cortada en cubitos, la cebolla picada, con 2 cucharadas de aceite.
  2. Agregá en la olla el arroz y el caldo condimentado con azafrán, sal, pimienta y orégano. A mitad de cocción del arroz agregá las presas de pollo.
  3. Cuando esté todo en su punto, serví.
  • 2 tazas de Arroz parboil Luchetti
  • 1/2 pollo fresco trozado.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 1 morrón rojo.
  • 2 zanahorias medianas.
  • 1 cebolla.
  • 1 Lt. de caldo de verduras.
  • 1 capsula de azafrán.
  • Orégano seco.
  • Sal y pimienta
  1. En una sartén cociná los tomates picados unos minutos y salpimentá.
  2. Lavá bien la espinaca, quitale los tallos y blanqueala apenas. Procesala con el agua que indica el envase.
  3. En un bowl, incorporá esa crema al contenido del envase y formá la masa. Dale forma a los ñoquis y hervilos en abundante agua con un poquito de sal. Serví con la salsa de tomates frescos.
  • 1 paquete de premezcla para ñoquis.
  • 2 atados de espinaca fresca.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 5 tomates picados.
  • Sal y pimienta
  1. Prepará la premezcla para pizza como indica el envase y reservá.
  2. Cortá los tomates en rodajas, la mozzarella en fetas y picá los dientes de ajo.
  3. Separá la masa en dos  y estirala de forma redonda del tamaño de una pizzera. En la mitad de una esparcí 4 cdas. de salsa de tomate, colocá 4 fetas de jamón, la mitad de la mozzarella, rodajas de 1 tomate, 1 diente de ajo picado,  espolvoréa 1 cda. de orégano y 1 cdta. de ají molido. Salpimentá a gusto, cerrá doblando a la mitad y hacé un repulgue para terminar. Repetí con la otra masa.
  4. Cociná lo dos calzones en horno medio-alto hasta que esté dorada la masa de ambos lados. Serví al momento.
  • 1 paquete de Premezcla para pizza
  • 8 cdas. de salsa de tomate
  • 8 fetas de jamón cocido natural
  • 250 g de mozzarella
  • 2 tomates redondos medianos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de orégano
  • 2 cdtas. de ají molido
  • Sal y pimienta
  1. Cortá el pollo en cubitos y cocinalos con el aceite. Cuando estén casi listos, agregales el puerro (solo la parte blanca), salpimentá y mezclá bien. Cociná 2 minutos más y agregá la crema. Apenas comienza a hervir, apagá el fuego y dejá reposar.
  2. Cociná los Lucchettini como indica el envase.
  3. Agregá los Lucchettini recién salidos del agua a la crema de pollo, calentá todo junto y servilos espolvoreados con queso rallado.
  • 1 paquete de Lucchettini Espinaca
  • 2 muslos de pollo deshuesados
  • 2 ramas de puerro
  • 4 cdas. de aceite
  • 500 cc de crema de leche
  • 6 cdas. de queso rallado
  • Sal y pimienta
  1. Picá el ajo y las hojas de albahaca, mezclalos en un bowl con el aceite de oliva y salpimentá bien. Picá las nueces groseramente y reservá.
  2. Cociná los fideos como indica el paquete.
  3. Una vez listos, colá los fideos, regresalos a la olla y agregá el pesto y las nueces. Mezclá bien y serví con queso rallado.
  • 1 paquete Nido fettuccine
  • 2 dientes de ajo
  • 1 atado grande de albahaca
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de nueces peladas
  • c/n de queso rallado
  • Sal y pimienta
  1. En una sartén rehogá la cebolla hasta que dore. Agregá la acelga en tiritas bien finas y salteá. Salpimentá.
  2. Incorporá el jamón y la crema. Mezclá y cociná unos minutos.
  3. Verté sobre los mostacholes y servir.
  • 1 paquete de mostachol.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 2 cebollas en tiras.
  • ½ atado de acelga.
  • 300 grs. de jamón cocido en cubitos.
  • 1 taza de crema.
  • Sal y pimienta
  1. En una cacerola agregá la crema y llevala al fuego.
  2. Agregá los quesos y mezclá continuamente con cuchara de madera a fuego bajo hasta que se derritan.
  3. Salpimentá y serví sobre los fettuccine.
  • 1 paquete de fettuccine.
  • 3 tazas de crema. ½ taza de queso reggianito.
  • ½ taza de mozarella rallada.
  • 100 grs. de queso cremoso.
  • 100 grs. de queso azul.
  • Sal y pimienta
  1. Dorá la panceta en una sartén por unos minutos.
  2. Agregá el ajo y el brócoli picados. Incorporá un poco de agua y salpimentá.
  3. Sumá los bucattini cocidos y sarteneá. Serví con queso rallado.
  • 1 paquete de bucattini.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 2 plantas de brócoli picados.
  • 100 grs. de panceta.
  • Sal y pimienta
  1. Rehogá en una sartén la cebolla hasta transparentar.
  2. Agregá los champignones y el jamón hasta que se doren. Incorporá la crema y salpimentá.
  3. Dejá reducir unos minutos y serví sobre los mostacholes
  • 1 paquete de mostachol.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 150 grs. de jamón cocido en tiritas.
  • 300 grs. de champignones en láminas.
  • 1 taza de crema.
  • Nuez moscada.
  • Sal y pimienta.
  1. Prepará los panqueques como indica el envase.
  2. Hace un puré con la calabaza. Sarteneá la cebolla y el morrón picados, el zapallito en cubitos, con el aceite.
  3. Mezcla todo en un bowl junto con la ricota, sal, pimienta, queso rallado y perejil picado. Armá los canelones y cocinalos en el horno con salsa de tomate.
  • 1 paquete de premezcla para panqueques.
  • 500 g de ricota.
  • 3 rodajas de calabaza.
  • 1 cebolla.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 zapallito.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 4 cucharadas de queso rallado.
  • Sal y pimienta
  1. Prepará la masa para tortas fritas como indica el envase. Armá bollitos y aplastalos un poquito.
  2. Calentá un poquito el dulce de batata en el microondas o a baño de maría y pisalo con un tenedor para ablandarlo.
  3. Rellená las tortas fritas con una cucharada de dulce y cerralas como si fueran empanaditas. Freí en abundante aceite y servilas espolvoreadas con azúcar.
  • 1 paquete de premezcla para tortas fritas.
  • 500 g dulce de batata o membrillo.
  • Aceite para freír.
  • Azúcar para espolovorear
  1. Prepará la mezcla como indica el envase, agregándole queso rallado para un sabor más intenso.
  2. Armá bollitos y luego dales forma de cilindros bien alargados.
  3. Colocalos en una bandeja para horno apenas enharinada y cociná como indica el envase.
  • 1 paquete de premezcla para chipá.
  • 2 cucharadas de queso rallado
  1. Prepará la masa como indica el envase y dividila en dos: un bollo más grande para la base y uno un poco más chico para la tapa.
  2. Estirá los dos bollos y, en una bandeja para horno profunda, armá la base de la pizza. Rellená con fetas de jamón, trozos de queso y terminá cerrando con la tapa.
  3. Humedecé la superficie con un poco de agua y colocá las cebollas en juliana, aceite de oliva, orégano, sal y pimienta. Cociná en horno a 180º hasta que estén bien doradas las cebollas.
  • 1 paquete de premezcla para pizza.
  • 500 g queso cremoso.
  • 200 g jamón cocido.
  • 3 cebollas.
  • Orégano seco.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta
  1. Cociná el arroz como indica el envase.
  2. Sarteneá la cebolla picada y el morrón y la zanahoria en cubitos con las cucharadas de aceite. Cuando estén listos, agregales el arroz cocido y las arvejas. Salpimentá.
  3. Cociná las milanesas de soja en el horno como indica el envase. Acompañalas con el arroz primavera.
  • 1 paquete de milanesas de soja.
  • 2  tazas de Arroz largo fino Luchetti
  • 1 taza de arvejas.
  • 2 zanahorias medianas.
  • 1 cebolla.
  • 1 morrón rojo.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Sal y pimienta
  1. Lava la espinaca, quitale los tallitos, picala a cuchillo y salteala con el aceite.
  2. Derretí la manteca en una ollita y agregale la harina revolviendo con un batidor de alambre. Agregá la leche de a poquito, revolviendo. Cuando la salsa blanca está lista, agregale la espinaca. Condimentá con nuez moscada, sal y pimienta.
  3. Cociná las milanesas de soja al horno de un lado. Al darlas vuelta agregales dos cucharadas de salsa de espinaca y cubitos de queso. Terminá de cocinar hasta derretirse el queso. Acompañá con cubos de calabaza al horno.
  • 1 paquete de milanesas de soja.
  • 1 atado de espinaca.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 cucharada de manteca.
  • 3 cucharadas de harina 0000.
  • 500 cc leche.
  • Nuez moscada.
  • 300 g queso fresco.
  • Sal y pimienta
  1. Cociná 1 taza de arroz largo fino como indica el envase.
  2. Cortá el muslo en cubitos y salteá con 2 cdas. de aceite y una pizca de sal, hasta que esté dorado. Reservá.
  3. Cortá los champignones, algunos en cuartos y otros en mitades, y saltealos en el mismo sartén con 2 cdas. de aceite. Cuando estén doraditos, bajá el fuego a mínimo, agregá la manteca y un chorrito de agua, revolviendo para que se forme una salsita sabrosa.
  4. Finalmente, agregá el pollo y el arroz cocidos y mezclá para terminar de cocinar todo junto, salpimentá a gusto y serví.
  • 1 taza de Arroz largo fino Lucchetti
  • 1 muslo deshuesado
  • 10 champignones
  • 1 cda. de manteca
  • 4 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta
  1. Cociná los Lucchettini como indica el envase.
  2. Cortá las hojas de espinaca en tiritas y picá el ajo.
  3. Salteá el ajo y la espinaca con el aceite de oliva 2 minutos y agregale los Lucchettini recién salidos del agua, integrando bien.
  4. Salpimentá y serví en el momento.
  • 1 paquete de Lucchettini Jamón y queso
  • 1 atado de espinaca
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  1. Cortá los tomates en cubitos, retirando las semillas. Usando solo la parte de la piel, cortá las berenjenas en tiras finitas y la mozzarella, en cubitos. Reservá todo por separado.
  2. Cociná los mostacholes como indica el envase.
  3. Con 2 cdas. de aceite salteá las berenjenas unos minutos. Luego, con las otras 2 cdas. de aceite, agregá los tomates y seguí cocinando 1-2 minutos.
  4. Agregá los fideos recién salidos del agua y los cubitos de mozzarella. Mezclá bien, salpimentando a gusto, y serví en el momento.
  • 1 paquete de Mostacholes
  • 3 tomates perita
  • 2 berenjenas medianas
  • 200 g de mozzarella
  • 4 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta
  1. Cociná 1 taza de arroz parboil como indica el envase y reservá.
  2. Picá la cebolla y salteala con 2 cdas. de aceite. Cuando esté casi lista agregá el arroz cocido, revolvé unos segundos y apagá el fuego.
  3. En un bowl, batí los huevos salpimentando bien. Agregá el arroz con la cebolla y el queso rallado. Integrá todo y cociná la tortilla de manera habitual en un sartén antiadherente con 3 cdas. de aceite. Servila recién hecha.
  • 1 taza de Arroz Parboil Lucchetti
  • 1 cebolla mediana
  • 4 huevos
  • 2 cdas. de queso rallado
  • 5 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta
  1. Prepará la premezcla para panqueques como indica el envase y cociná los panqueques.
  2. Cortá el pollo en cubitos y cocinalos con el aceite. Cuando estén casi listos, agregales el puerro (solo la parte blanca) y la cebolla de verdeo cortados finitos. Mezclá bien, cociná 2 minutos más y reservá.
  3. Cuando el pollo esté tibio agregale la ricotta, salpimentá, mezcla y rellená los panqueques en el centro plegando a la mitad, y a la mitad nuevamente, disponiéndolos en una bandeja para horno.
  4. Mientras calentás los crêpes en horno medio, prepará la salsa calentando la crema en una ollita y agregando el queso azul en trocitos y el queso rallado. Revolvé suavemente a fuego mínimo hasta que se derritan los quesos y salseá sobre los crêpes al servir.
  • 1 paquete de Premezcla para panqueques
  • 2 huevos
  • 2 muslos de pollo deshuesados
  • 2 ramas de puerro
  • 2 ramitas de cebolla de verdeo
  • 500 g de ricotta
  • 4 cdas. de aceite
  • 500 cc de crema de leche
  • 200 g de queso azul
  • 100 g de queso rallado
  • Sal y pimienta
  1. Prepará la premezcla para pizza como indica el envase con 325 cc de agua y disponela en un bowl con el aceite de oliva.
  2. Armá una fuente para horno grande y alta con papel manteca que sobresalga de los bordes. Disponé en el interior la masa con todo el aceite y acomodala de forma pareja, formando suaves pocitos con las yemas de los dedos de forma despareja.
  3. En los huequitos pinchá trocitos de rama de romero de manera aleatoria. Terminá espolvoreando con la sal gruesa y cociná a horno medio-alto por 20 minutos.
  • 1 paquete de Premezcla para pizza
  • 12 cdas. de aceite de oliva
  • 3 ramitas de romero fresco
  • 1 cda. de sal gruesa
  • Sal y pimienta
  1. Cortás las cebollas en tiras finitas y salteá con 3 cdas. de aceite. Cuando estén tiernas, apagá el fuego y condimentá con orégano, ají molido, sal y pimienta. Reservá.
  2. Freí u horneá las milanesas de soja como indica el envase. Luego, agregales trocitos de queso port salut y cebolla salteada.
  3. Prepará una vinagreta con 3 cdas. de aceite,1 cda. de vinagre de vino, sal y pimienta. Cortá las hojas verdes groseramente con las manos y armá la ensalada en un bowl, condimentando con la vinagreta.
  4. Horneá a temperatura media hasta que se derrita el queso y serví en el momento con la ensalada de verdes.
  • 1 paquete de Milanesas de soja x 8
  • 2 cebollas medianas
  • 6 cdas. de aceite
  • 1 cda. de orégano
  • 1 cdta. de ají molido
  • 300 g queso port salut
  • Mix de hojas de espinaca, lechuga mantecosa, criolla y romana
  • 1 cda. de vinagre de vino
  • Sal y pimienta
  1. Cociná los Lucchettini como indica el envase.
  2. Picá la cebolla y salteala con el aceite y una pizca de sal. Reservá. Cociná los choclos en mitades en abundante agua hirviendo, desgraná y mezclalos con la cebolla. Colocá todo en el vaso de un mixer o licuadora junto con la crema y procesá hasta formar una salsa pareja. Salpimentá.
  3. Mezclá los Lucchettini con la salsa humita y colocalos en una bandeja de vidrio o enlozada, para horno. Espolvoreá con queso rallado y gratiná a horno medio. Serví con perejil picado fresco.
  • 1 paquete de Lucchettini Carne
  • 1 cebolla
  • 2 choclos grandes, pelados
  • 3 cdas. de aceite
  • 500 cc de crema de leche
  • 6 cdas. de queso rallado
  • 2 cdas. de perejil picado
  • Sal y pimienta
  1. Cociná los Lucchettini como indica el envase.
  2. Picá el ajo, la cebolla y el morrón y saltealos con el aceite y una pizca de sal. Agregá las latas de tomate y condimentá con orégano, pimentón, ají molido, sal y pimienta. Revolvé y dejá cocinar tapado a fuego mínimo por 20 minutos.
  3. Cuando esté lista, agregale los Lucchettinis cocidos y el queso port salut en torcitos pequeños. Mezclá, disponé en una fuente alta para horno y calentá a temperatura media hasta que estén bien calientes. Serví espolvoreando con orégano.
  • 1 paquete de Lucchettini Multicolor
  • 2 latas de tomate cubeteado con puré
  • ½ morrón rojo
  • ½ cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 cda. de orégano
  • 1 cdta. de pimentón
  • 1 cdta. de ají molido
  • 250g de queso port salut
  • 2 cdas. de orégano
  • Sal y pimienta
  1. Colocá el contenido del envase en un bowl y agregale las hojas de espinaca en tiritas, el queso rallado y 350 cc de agua. Salpimentá a gusto, integrá bien todo y dejá reposar.
  2. Armá bolitas del tamaño de una nuez y cocinalas en abundante agua hirviendo.
  3. Escurrí bien y serví con salsa filetto y queso rallado a gusto.
  • 1 paquete de Premezcla para Ñoquis
  • 8 cdas. de queso rallado grueso
  • ½ atado de espinaca fresca
  • c/n de salsa filetto para servir
  • c/n de queso rallado
  • Sal y pimienta
  1. Prepará la masa para chipa como indica el envase, agregando el queso rallado y 4 cdas. más de agua. Dejala descansar 30 minutos y estirala bien finita.
  2. Fraccioná las fetas de queso y jamón y armá rollitos prolijos. Cortá la masa en triángulos medianos, colocá un rollito de jamón y queso en la parte más ancha, envolvelo con la masa y dale forma de medialuna.
  3. Disponé las medialunas en una bandeja enmantecada y cociná en horno precalentado a temperatura media baja, hasta que estén doraditos. Servilos en el momento.
  • 1 paquete de Premezcla para Chipa
  • 2 huevos
  • 3 cdas. de queso rallado grueso
  • 100 g de queso en fetas
  • 100 g de jamón cocido en fetas
  • c/n de harina para amasar
  • c/n manteca para la bandeja
  1. Cociná 2 tazas de arroz como indica el envase y reservá.
  2. Cortá todos los vegetales en tiritas. La berenjena y los zucchinis usando solo la parte de la piel. Salteá cada uno por separado con 2 cdas. de aceite y una pizca de sal y reservalos.
  3. Una vez que tengas todos los vegetales cocidos, unilos en un wok o sartén grande y agregá el arroz cocido. Salpimentá y revolvé para terminar de integrar y cocinar todo junto. Serví cada porción espolvoreada con maní picado y cebolla de verdeo en tiritas finas.
  • 2 tazas de Arroz largo fino Lucchetti
  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 berenjena
  • 2 zucchinis
  • 1 zanahoria grande
  • 12 cdas. de aceite
  • 1 puñado de maní tostado salado
  • 2 ramitas de cebolla de verdeo
  • Sal y pimienta
  1. Cociná 1 taza de arroz como indica el envase y reservá.
  2. Cortá la cebolla en tiritas y el zapallito, en fetas y luego a la mitad. Salteá la cebolla con 1 cda. de aceite y reservá. En el mismo sartén, salteá el zapallito con 2 cdas. de aceite y agregalo a la cebolla.
  3. Batí los huevos ligeramente y salpimentá. Cocinalos revolviendo en un sartén limpio con 2 cdas. de aceite.
  4. A los huevos revueltos agregá el arroz cocido, la cebolla y el zapallito salteados. Terminá de cocinar todo junto a fuego mínimo, salpimentá, y serví en el momento.
  • 1 taza de Arroz largo fino Lucchetti
  • 1 cebolla
  • 1 zapallito redondo
  • 2 huevos
  • 5 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta
  1. Freí u horneá las milanesas de soja como indica el envase. Cortalas en tiras de 1,5 cm de ancho y reservá.
  2. Cortá groseramente con la mano hojas bien frescas de espinaca, lechuga romana, criolla y mantecosa; y colocalas en una ensaladera. Por otro lado, sacá finos rulos del trozo de queso con un pelapapas.
  3. Agregá a las hojas verdes las tiritas de milanesa, el queso, y terminá con aderezo tipo Caesar a gusto.
  • 1 paquete de Milanesas de soja x 4
  • 1 cuña de queso para rallar (parmesano, reggianito o sardo)
  • Mix de hojas de espinaca, lechuga mantecosa, criolla y romana
  • c/n aderezo tipo Caesar
  1. Cociná los tirabuzones como indica el envase, escurrí y dejá enfriar.
  2. Herví los huevos por 10 minutos a partir de agua fría. Paralelamente, cortá los tomates en cubitos, retirando las semillas; cortá la mozzarella en cubitos, rallá finita la zanahoria, y cortá las aceitunas en cuñas pequeñas. Reservá todo por separado.
  3. En una ensaladera grande colocá los tirabuzones, los tomates, la zanahoria, la mozzarella, las aceitunas, los huevos duros picados, el aceite de oliva, y salpimentá a gusto. Mezcla cuidadosamente y serví con hojitas de perejil cortadas a mano.
  • 1 paquete de Tirabuzones
  • 2 huevos
  • 2 tomates perita
  • 200 g de mozzarella
  • 1 zanahoria mediana
  • 10 aceitunas negras descarozadas
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 puñado de perejil para servir
  • Sal y pimienta
  1. Herví las papas peladas y en trocitos hasta que estén tiernas. Escurrí el agua, agregá la manteca y la leche, y pisálas hasta formar el puré. Salpimentá a gusto y reservá.
  2. Freí u horneá las milanesas de soja como indica el envase. Luego, agregales trocitos de queso port salut y horneá a temperatura media hasta que se empiece a derretir el queso.
  3. Cortá el tomate en rodajas finas y disponelas sobre las milanesas. Llevalas de nuevo al horno para que se termine de derretir el queso.
  4. Serví las milanesas espolvoreadas con orégano y el puré caliente.
  • 1 paquete de Milanesas de soja x 4
  • 200 g queso port salut
  • 1 tomate redondo
  • 1 cdta. de orégano
  • 1/2 kg de papa
  • 1 cda. de manteca
  • 4 cdas. de leche
  • Sal y pimienta
  1. Separá los arbolitos de brócoli del tronco principal y cocinalos en abundante agua hirviendo con sal por 20-30 segundos, probando que estén tiernos. Cuando están listos, pasalos a un bowl con agua helada para cortar la cocción. Luego, colocalos en un colador para escurrir bien y reservá.
  2. En una licuadora o vaso de mixer colocá el ajo, el aceite de oliva, 3 cdas. de queso rallado y el brócoli cocido, separando algunos arbolitos lindos para el momento de servir. Procesá y reservá.
  3. Cociná los moños como indica el paquete. Una vez listos, escurrí el agua y regresalos a la olla, agregando el pesto de brócoli. Revolvé suavemente a fuego bajo por 1-2 minutos.
  4. Serví en el momento con los arbolitos y queso rallado a gusto.
  • 1 paquete de Moños
  • 2 plantas de brócoli
  • 1 diente de ajo
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 8 cdas. de queso rallado
  • Sal y pimienta
  1. Cortá cada tomate en 8 gajitos, quitales las semillas y saltealos en un sartén con el aceite. Reservá.
  2. Cortá las hojas de albahaca groseramente con las manos y la mozzarella, en cubitos.
  3. Cociná los fideos como indica el paquete.
  4. Cuando estén listos, colá los fideos, regresalos a la olla y agregá los tomates, la mozzarella y la albahaca. Salpimentá, mezclá bien y serví.
  • 1 paquete Spaghetti
  • 3 tomates perita
  • 1 atado de albahaca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g mozzarella
  • Sal y pimienta
  1. Cociná 1 taza de arroz como indica el envase. Mientras tanto, cortá la parte superior de cada tomate en forma de tapa, vaciá el interior y reservá.
  2. Colocá en un bowl el arroz cocido y agregale las hojas de espinaca cortadas en tiritas, las arvejas, la mozzarella en cubitos, el huevo batido, el queso crema y el aceite. Salpimentá a gusto y mezclá bien.
  3. Rellená generosamente los tomates con la mezcla de arroz y cociná a horno medio por 20 minutos. Servilos recién salidos del horno.
  • 1 taza de Arroz Parboil Luchetti
  • 4 tomates redondos
  • ½ taza de arvejas
  • ½ atado de espinaca
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 150 g mozzarella
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de queso crema
  • Sal y pimienta
  1. Cociná 1 taza de arroz y reservá.
  2. Picá la cebolla y salteala con 2 cdas. de aceite y una pizca de sal. Cuando esté casi lista, agregale la acelga en tiritas finas y terminá de cocinar todo junto. Dejá enfriar.
  3. En un bowl grande, batí los huevos y agregales la harina, el queso rallado, la acelga con la cebolla y el arroz cocido. Salpimentá y mezclá bien.
  4. Formá los buñuelos con una cuchara y freílos en aceite bien caliente. Servilos en el momento con gajitos de limón.
  • 1 taza de Arroz Parboil Luchetti
  • 1 cebolla
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 atado de acelga
  • 5 cdas. de harina
  • 3 cdas. de queso rallado
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta
  • 2 l de aceite para freir
  • 1 limón
  1. En una sartén rehogá la cebolla hasta transparentar.
  2. Agregá las salchichas y dejá dorar unos minutos. Incorporá los huevos, mezclá y salpimentá.
  3. Agregá los tirabuzones, sarteneá y serví con queso rallado.
  • 1 paquete de tirabuzón.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 4 salchichas en rodajas.
  • 3 huevos.
  • Sal y pimienta.
  1. Cortá todos los vegetales en cubitos pequeños y desgraná el choclo.
  2. Hervilos en abundante agua por 30 minutos. Salpimentá.
  3. Agregá los ave maría y dejá cocinar hasta que esten tiernos y serví.
  • ¼ paquete de ave maría.
  • 1 cebolla.
  • 1 zapallito.
  • 1 zanahoria.
  • ½ zapallo.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 taza de arvejas.
  • 1 taza de granos de choclo.
  • Sal y pimienta.
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