























































Estamos todos
Spaghetti
gratinados
Tirabuzón
con salsa rosa
Sopa express
de municiones
Guiso
de coditos
Sopa cremosa
de vegetales verdes
Tirabuzón
con salsa rosa
Moños
con jamón salteado y queso
Sopa
de zapallo y arvejas
Sopa
Sopa con verduritas
Lucchettinis
con fileto y crema
Lucchettinis
con salsa bolognesa
Lucchettinis
con salsa de vegetales
Arroz gratinado
Arroz
con vegetales y panceta crocante
Arroz
salteado con vegetales
Budín
de arroz y vegetales
Cazuela de pollo
con arroz amarillo
Ñoquis verdes
Calzone
napolitano
Lucchettini
de espinaca con crema
Nido de fettuccine
con pesto y nueces
Mostachol
con jamón y acelga
Fettuccine
con salsa 4 quesos
Bucattini
con brócoli y panceta
Mostachol
con jamón y champignon
Canelones
de verdura
Tortas fritas
rellenas
Grisines
de chipá
Fugazzeta
rellena
Milanesa de soja
con arroz primavera
Milanesas de soja
gratinadas
Cazuela de arroz
sabroso con pollo y hongos
Lucchettini
de jamón y queso con espinaca
Mostacholes
con tomates y berenjenas
Tortilla
de arroz
Crêpes de pollo
y ricotta con salsa de queso azul
Focaccia
Milanesas de soja
a la fugazzetta
Lucchettini de carne
gratinados con humita
Lucchettini
multicolor con salsa
Malfatti
(ñoquis rústicos)
Medialunas de chipa
rellenas con jamón y queso
Wok
de vegetales
Arroz salteado
con zapallitos y cebolla
Ensalada Caesar
con tiritas de milanesas de soja
Ensalada tirabuzones
con tomate, huevo, mozzarella
Milanesas de soja
con queso port salut y tomate
Moños
con pesto de brócoli
Spaghetti
Caprese
Tomates rellenos
de arroz, espinaca y mozzarella
Buñuelos
de arroz y acelga
Tirabuzón
con salchichas
Sopa
Ave María
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Preparación
ingredientes
Rinde: 5 porciones
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Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
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Rinde: 4 porciones
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Rinde: 5 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 1 porciones
Rinde: 5 porciones
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Rinde: 4 porciones
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Rinde: 4 porciones
- En una cacerola derretí la manteca junto con el almidón, hasta integrar.
- Agregá la leche caliente de a poco y revolvé hasta espesar. Condimentá con nuez moscada, sal y pimienta.
- Incorporá los huevos, el queso rallado y verté sobre los spaguetti recién hechos. Gratiná en el horno y serví.
- 1 paquete de spaghetti.
- 1 litro de leche.
- 1 cucharada de manteca.
- 2 cucharadas de almidón de maíz.
- Nuez moscada.
- 2 huevos.
- 1 taza de queso rallado.
- Sal y pimienta
- Cortá los vegetales bien chiquitos y rehogalos hasta que doren apenas.
- Agregá la salsa de tomate y condimentá a gusto.
- Incorporá la crema, dejá cocinar unos minutos y serví sobre los tirabuzones.
- 1 paquete de tirabuzón.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cebolla picada.
- 2 zanahorias picadas.
- 1 morrón picado.
- 1 lata de tomate.
- 1 taza de crema.
- Sal y pimienta
- Rallá todos los vegetales con rallador y colocalos en una olla con abundante agua.
- Dejá que hierva por 20 minutos y agregá las municiones. Condimentá con sal y pimienta.
- Serví con queso rallado.
- ¼ paquete de municiones.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 1 zapallito.
- ½ zapallo.
- 1 choclo.
- Arvejas.
- Sal y pimienta.
- En una cacerola rehogá las verduras hasta que doren. Agregá la carne y cociná unos minutos más.
- Incorporá la salsa de tomate, el agua y los condimentos.
- Cociná hasta que reduzca un poco el líquido y serví sobre los coditos.
- ½ paquete de coditos.
- 3 cucharadas de aceite.
- 2 cebollas picadas.
- 1 morrón rojo picado.
- 500 grs. de carne en cubitos.
- 1 lata de salsa de tomate.
- Orégano, ají molido y pimentón.
- Sal y pimienta.
- En una cacerola salteá las verduras unos minutos hasta que doren.
- Incorporá agua hasta cubrir y dejá cocinar a fuego medio. Una vez cocidas las veduras, procesá.
- Volvé al fuego y una vez que rompió hervor agregá el cabello de ángel. Condimentá y serví con queso rallado.
- ¼ paquete de cabello de ángel.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 atado de espinaca.
- 1 zapallito.
- 1 taza de arvejas.
- 1 taza de chauchas.
- Sal y pimienta.
- Cortá la cebolla, el morrón y los zapallitos en tiras finitas, las zanahorias en rulos con el pelapapas.
- Salteá los vegetales con el aceite, hasta que queden casi cocidos, pero crocantes.
- Agregá la pasta recién cocinada y salpimentá. Serví con queso rallado.
- 1 Paquete de spaghetti.
- 3 cucharadas de aceite.
- 2 zanahorias.
- 2 zapallitos.
- 1 cebolla.
- 1 morrón rojo.
- Sal y pimienta
- En una olla rehogá los vegetales hasta que queden dorados.
- Agregá el pollo, los condimentos y la salsa de tomate. Salpimentá. Dejá cocinar unos minutos.
- Serví sobre la pasta recién hecha.
- 1 paquete de tallarines.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cebolla picada.
- 1 morrón picado.
- 1 zanahoria picada.
- 2 pechugas de pollo en cubitos.
- 1 lata de tomate.
- 1 hoja de laurel.
- Orégano, ají molido a gusto.
- Sal y pimienta.
- Cortá los vegetales bien chiquitos y rehogalos hasta que doren apenas.
- Agregá la salsa de tomate y condimentá a gusto.
- Incorporá la crema, dejá cocinar unos minutos y serví sobre los tirabuzones.
- 1 paquete de tirabuzón.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cebolla picada.
- 2 zanahorias picadas.
- 1 morrón picado.
- 1 lata de tomate.
- 1 taza de crema.
- Sal y pimienta
- En una sartén con apenas de aceite dorá las tiritas de jamón.
- Agregá la pasta cocida y cubitos de queso cremoso.
- Condimentá con sal, pimienta y serví.
- 1 paquete de moños.
- 300 grs. de jamón cocido .
- 200 grs. de queso cremoso.
- Sal y pimienta.
- Cortá zapallo en cubitos y cocinalo en una olla con abundante agua.
- Una vez tiernos, agregá las arvejas y los fideos letritas.
- Cociná los minutos que indica el pack y serví
- ¼ paquete de letritas.
- ½ zapallo.
- 1 taza de arvejas.
- Sal y pimienta.
- Cociná los vegetales en una cacerola con abundante agua por media hora.
- Condimentá con sal y pimienta, agregá los dedalitos y cociná hasta que estén tiernos.
- Serví con queso rallado.
- ¼ paquete de dedalitos.
- ¼ de zapallo en cubitos.
- 1 taza de granos de choclo.
- 1 morrón en cubitos.
- 1 zanahoria en cubitos.
- 1 zapallito en cubitos.
- Sal y pimienta.
- Rehogá en una cacerola los vegetales con aceite hasta que doren.
- Agregá la salsa de tomate, un poco de agua y cociná unos minutos.
- Salpimentá y licuá la salsa. Serví junto con crema.
- 1 paquete de Lucchettinis.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cebolla picada.
- 1 zanahoria.
- 1 lata de salsa de tomates.
- 1 taza de crema.
- Sal y pimienta.
- En una cacerola rehogá los vegetales con aceite hasta que doren.
- Agregá la carne picada, los condimentos y salpimentá.
- Agregá la salsa de tomate, un poco de agua y dejá cocinar unos minutos. Serví sobre los lucchettinis.
- 1 paquete de Lucchettinis.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cebolla picada.
- 1 morrón rojo picado.
- 1 zanahoria.
- 200 grs. de carne picada.
- 1 lata de salsa de tomates.
- Orégano, pimentón.
- Sal y pimienta
- Rehogá en una cacerola la zanahoria y la cebolla picadas hasta que doren.
- Agregá las arvejas, el tomate cortado en cubitos, un poco de agua y salpimentá.
- Serví sobre los lucchettinis cocidos.
- 1 paquete de Lucchettinis.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cebolla picada.
- 1 zanahoria picada.
- 2 tomates en cubitos.
- 1 taza de arvejas.
- Sal y pimienta.
- Cociná el arroz como lo indica el envase.
- Dorá en una sartén la cebolla picada y el morrón en tiritas con el aceite, agregando el atún unos segundos antes que estén listas las verduras. Salpimentá.
- Colocá en una bandeja para horno el arroz, la mezcla de atún y verduras, cubrí con fetas de queso cremoso y cociná hasta gratinar.
- 2 tazas de Arroz largo fino Luchetti
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cebolla.
- 1 lata de atún en agua.
- 1 morrón rojo.
- 300 g queso cremoso.
- Sal y pimienta
- Cociná el arroz según indica el envase.
- Dorá en una sartén la panceta cortada en bastoncitos pequeños, la cebolla picada y el morrón cortado en tiritas con el aceite. Unos segundos antes de que esté listo, agregá la espinaca picada, mezclá y reservá.
- Mezclá junto con el arroz y los huevos duros en trocitos. Salpimentá.
- Colocá todo en una bandeja para horno, cubrí con fetas de queso y gratiná.
- 2 tazas de Arroz largo fino Luchetti
- 2 cucharadas de aceite.
- 2 atados de espinaca fresca.
- 1 cebolla.
- 3 huevos.
- 1 morrón rojo.
- 300 grs. queso fresco.
- 200 grs. de panceta.
- Sal y pimienta
- Cociná el arroz como lo indica el envase.
- Sarteneá las arvejas, el choclo, la zanahoria en cubitos y la cebolla picada con el aceite y salpimentá.
- Unos segundos antes de que estén listas las verduras agregale el arroz y mezclá bien todos los ingredientes
- 2 tazas de Arroz largo fino Luchetti
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 taza de arvejas.
- 1 zanahoria mediana.
- 1 cebolla.
- 1 taza de choclo en granos.
- Sal y pimienta
- Cociná el arroz como indica el envase.
- Sarteneá los zapallitos en cubitos con el choclo y el aceite hasta que estén cocidos. Reservá.
- Mezclá en un bowl los huevos batidos, las verduras, el arroz y la mozzarella en cubitos. Salpimentá y condimentá con las hierbas y el ají molido.
- Colocá la mezcla en una bandeja para horno enmantecada y cociná 20 minutos aproximadamente a horno medio, hasta que esté cocido el huevo.
- 2 tazas de Arroz parboil Luchetti
- 4 cucharadas de aceite.
- 3 zapallitos.
- 1 taza de choclo en granos.
- 300 g mozzarella.
- 4 huevos frescos.
- Orégano seco.
- Manteca c/n.
- Sal y pimienta.
- Dorá las presas de pollo, sin piel, en una cacerola con 2 cucharadas de aceite. Reservá. Rehogá el morrón y la zanahoria cortada en cubitos, la cebolla picada, con 2 cucharadas de aceite.
- Agregá en la olla el arroz y el caldo condimentado con azafrán, sal, pimienta y orégano. A mitad de cocción del arroz agregá las presas de pollo.
- Cuando esté todo en su punto, serví.
- 2 tazas de Arroz parboil Luchetti
- 1/2 pollo fresco trozado.
- 4 cucharadas de aceite.
- 1 morrón rojo.
- 2 zanahorias medianas.
- 1 cebolla.
- 1 Lt. de caldo de verduras.
- 1 capsula de azafrán.
- Orégano seco.
- Sal y pimienta
- En una sartén cociná los tomates picados unos minutos y salpimentá.
- Lavá bien la espinaca, quitale los tallos y blanqueala apenas. Procesala con el agua que indica el envase.
- En un bowl, incorporá esa crema al contenido del envase y formá la masa. Dale forma a los ñoquis y hervilos en abundante agua con un poquito de sal. Serví con la salsa de tomates frescos.
- 1 paquete de premezcla para ñoquis.
- 2 atados de espinaca fresca.
- 3 cucharadas de aceite.
- 5 tomates picados.
- Sal y pimienta
- Prepará la premezcla para pizza como indica el envase y reservá.
- Cortá los tomates en rodajas, la mozzarella en fetas y picá los dientes de ajo.
- Separá la masa en dos y estirala de forma redonda del tamaño de una pizzera. En la mitad de una esparcí 4 cdas. de salsa de tomate, colocá 4 fetas de jamón, la mitad de la mozzarella, rodajas de 1 tomate, 1 diente de ajo picado, espolvoréa 1 cda. de orégano y 1 cdta. de ají molido. Salpimentá a gusto, cerrá doblando a la mitad y hacé un repulgue para terminar. Repetí con la otra masa.
- Cociná lo dos calzones en horno medio-alto hasta que esté dorada la masa de ambos lados. Serví al momento.
- 1 paquete de Premezcla para pizza
- 8 cdas. de salsa de tomate
- 8 fetas de jamón cocido natural
- 250 g de mozzarella
- 2 tomates redondos medianos
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas. de orégano
- 2 cdtas. de ají molido
- Sal y pimienta
- Cortá el pollo en cubitos y cocinalos con el aceite. Cuando estén casi listos, agregales el puerro (solo la parte blanca), salpimentá y mezclá bien. Cociná 2 minutos más y agregá la crema. Apenas comienza a hervir, apagá el fuego y dejá reposar.
- Cociná los Lucchettini como indica el envase.
- Agregá los Lucchettini recién salidos del agua a la crema de pollo, calentá todo junto y servilos espolvoreados con queso rallado.
- 1 paquete de Lucchettini Espinaca
- 2 muslos de pollo deshuesados
- 2 ramas de puerro
- 4 cdas. de aceite
- 500 cc de crema de leche
- 6 cdas. de queso rallado
- Sal y pimienta
- Picá el ajo y las hojas de albahaca, mezclalos en un bowl con el aceite de oliva y salpimentá bien. Picá las nueces groseramente y reservá.
- Cociná los fideos como indica el paquete.
- Una vez listos, colá los fideos, regresalos a la olla y agregá el pesto y las nueces. Mezclá bien y serví con queso rallado.
- 1 paquete Nido fettuccine
- 2 dientes de ajo
- 1 atado grande de albahaca
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de nueces peladas
- c/n de queso rallado
- Sal y pimienta
- En una sartén rehogá la cebolla hasta que dore. Agregá la acelga en tiritas bien finas y salteá. Salpimentá.
- Incorporá el jamón y la crema. Mezclá y cociná unos minutos.
- Verté sobre los mostacholes y servir.
- 1 paquete de mostachol.
- 2 cucharadas de aceite.
- 2 cebollas en tiras.
- ½ atado de acelga.
- 300 grs. de jamón cocido en cubitos.
- 1 taza de crema.
- Sal y pimienta
- En una cacerola agregá la crema y llevala al fuego.
- Agregá los quesos y mezclá continuamente con cuchara de madera a fuego bajo hasta que se derritan.
- Salpimentá y serví sobre los fettuccine.
- 1 paquete de fettuccine.
- 3 tazas de crema. ½ taza de queso reggianito.
- ½ taza de mozarella rallada.
- 100 grs. de queso cremoso.
- 100 grs. de queso azul.
- Sal y pimienta
- Dorá la panceta en una sartén por unos minutos.
- Agregá el ajo y el brócoli picados. Incorporá un poco de agua y salpimentá.
- Sumá los bucattini cocidos y sarteneá. Serví con queso rallado.
- 1 paquete de bucattini.
- 4 cucharadas de aceite.
- 3 dientes de ajo picados.
- 2 plantas de brócoli picados.
- 100 grs. de panceta.
- Sal y pimienta
- Rehogá en una sartén la cebolla hasta transparentar.
- Agregá los champignones y el jamón hasta que se doren. Incorporá la crema y salpimentá.
- Dejá reducir unos minutos y serví sobre los mostacholes
- 1 paquete de mostachol.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cebolla picada.
- 150 grs. de jamón cocido en tiritas.
- 300 grs. de champignones en láminas.
- 1 taza de crema.
- Nuez moscada.
- Sal y pimienta.
- Prepará los panqueques como indica el envase.
- Hace un puré con la calabaza. Sarteneá la cebolla y el morrón picados, el zapallito en cubitos, con el aceite.
- Mezcla todo en un bowl junto con la ricota, sal, pimienta, queso rallado y perejil picado. Armá los canelones y cocinalos en el horno con salsa de tomate.
- 1 paquete de premezcla para panqueques.
- 500 g de ricota.
- 3 rodajas de calabaza.
- 1 cebolla.
- 1 morrón rojo.
- 1 zapallito.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 4 cucharadas de queso rallado.
- Sal y pimienta
- Prepará la masa para tortas fritas como indica el envase. Armá bollitos y aplastalos un poquito.
- Calentá un poquito el dulce de batata en el microondas o a baño de maría y pisalo con un tenedor para ablandarlo.
- Rellená las tortas fritas con una cucharada de dulce y cerralas como si fueran empanaditas. Freí en abundante aceite y servilas espolvoreadas con azúcar.
- 1 paquete de premezcla para tortas fritas.
- 500 g dulce de batata o membrillo.
- Aceite para freír.
- Azúcar para espolovorear
- Prepará la mezcla como indica el envase, agregándole queso rallado para un sabor más intenso.
- Armá bollitos y luego dales forma de cilindros bien alargados.
- Colocalos en una bandeja para horno apenas enharinada y cociná como indica el envase.
- 1 paquete de premezcla para chipá.
- 2 cucharadas de queso rallado
- Prepará la masa como indica el envase y dividila en dos: un bollo más grande para la base y uno un poco más chico para la tapa.
- Estirá los dos bollos y, en una bandeja para horno profunda, armá la base de la pizza. Rellená con fetas de jamón, trozos de queso y terminá cerrando con la tapa.
- Humedecé la superficie con un poco de agua y colocá las cebollas en juliana, aceite de oliva, orégano, sal y pimienta. Cociná en horno a 180º hasta que estén bien doradas las cebollas.
- 1 paquete de premezcla para pizza.
- 500 g queso cremoso.
- 200 g jamón cocido.
- 3 cebollas.
- Orégano seco.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta
- Cociná el arroz como indica el envase.
- Sarteneá la cebolla picada y el morrón y la zanahoria en cubitos con las cucharadas de aceite. Cuando estén listos, agregales el arroz cocido y las arvejas. Salpimentá.
- Cociná las milanesas de soja en el horno como indica el envase. Acompañalas con el arroz primavera.
- 1 paquete de milanesas de soja.
- 2 tazas de Arroz largo fino Luchetti
- 1 taza de arvejas.
- 2 zanahorias medianas.
- 1 cebolla.
- 1 morrón rojo.
- 3 cucharadas de aceite.
- Sal y pimienta
- Lava la espinaca, quitale los tallitos, picala a cuchillo y salteala con el aceite.
- Derretí la manteca en una ollita y agregale la harina revolviendo con un batidor de alambre. Agregá la leche de a poquito, revolviendo. Cuando la salsa blanca está lista, agregale la espinaca. Condimentá con nuez moscada, sal y pimienta.
- Cociná las milanesas de soja al horno de un lado. Al darlas vuelta agregales dos cucharadas de salsa de espinaca y cubitos de queso. Terminá de cocinar hasta derretirse el queso. Acompañá con cubos de calabaza al horno.
- 1 paquete de milanesas de soja.
- 1 atado de espinaca.
- 1 cucharada de aceite.
- 1 cucharada de manteca.
- 3 cucharadas de harina 0000.
- 500 cc leche.
- Nuez moscada.
- 300 g queso fresco.
- Sal y pimienta
- Cociná 1 taza de arroz largo fino como indica el envase.
- Cortá el muslo en cubitos y salteá con 2 cdas. de aceite y una pizca de sal, hasta que esté dorado. Reservá.
- Cortá los champignones, algunos en cuartos y otros en mitades, y saltealos en el mismo sartén con 2 cdas. de aceite. Cuando estén doraditos, bajá el fuego a mínimo, agregá la manteca y un chorrito de agua, revolviendo para que se forme una salsita sabrosa.
- Finalmente, agregá el pollo y el arroz cocidos y mezclá para terminar de cocinar todo junto, salpimentá a gusto y serví.
- 1 taza de Arroz largo fino Lucchetti
- 1 muslo deshuesado
- 10 champignones
- 1 cda. de manteca
- 4 cdas. de aceite
- Sal y pimienta
- Cociná los Lucchettini como indica el envase.
- Cortá las hojas de espinaca en tiritas y picá el ajo.
- Salteá el ajo y la espinaca con el aceite de oliva 2 minutos y agregale los Lucchettini recién salidos del agua, integrando bien.
- Salpimentá y serví en el momento.
- 1 paquete de Lucchettini Jamón y queso
- 1 atado de espinaca
- 2 dientes de ajo
- 4 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Cortá los tomates en cubitos, retirando las semillas. Usando solo la parte de la piel, cortá las berenjenas en tiras finitas y la mozzarella, en cubitos. Reservá todo por separado.
- Cociná los mostacholes como indica el envase.
- Con 2 cdas. de aceite salteá las berenjenas unos minutos. Luego, con las otras 2 cdas. de aceite, agregá los tomates y seguí cocinando 1-2 minutos.
- Agregá los fideos recién salidos del agua y los cubitos de mozzarella. Mezclá bien, salpimentando a gusto, y serví en el momento.
- 1 paquete de Mostacholes
- 3 tomates perita
- 2 berenjenas medianas
- 200 g de mozzarella
- 4 cdas. de aceite
- Sal y pimienta
- Cociná 1 taza de arroz parboil como indica el envase y reservá.
- Picá la cebolla y salteala con 2 cdas. de aceite. Cuando esté casi lista agregá el arroz cocido, revolvé unos segundos y apagá el fuego.
- En un bowl, batí los huevos salpimentando bien. Agregá el arroz con la cebolla y el queso rallado. Integrá todo y cociná la tortilla de manera habitual en un sartén antiadherente con 3 cdas. de aceite. Servila recién hecha.
- 1 taza de Arroz Parboil Lucchetti
- 1 cebolla mediana
- 4 huevos
- 2 cdas. de queso rallado
- 5 cdas. de aceite
- Sal y pimienta
- Prepará la premezcla para panqueques como indica el envase y cociná los panqueques.
- Cortá el pollo en cubitos y cocinalos con el aceite. Cuando estén casi listos, agregales el puerro (solo la parte blanca) y la cebolla de verdeo cortados finitos. Mezclá bien, cociná 2 minutos más y reservá.
- Cuando el pollo esté tibio agregale la ricotta, salpimentá, mezcla y rellená los panqueques en el centro plegando a la mitad, y a la mitad nuevamente, disponiéndolos en una bandeja para horno.
- Mientras calentás los crêpes en horno medio, prepará la salsa calentando la crema en una ollita y agregando el queso azul en trocitos y el queso rallado. Revolvé suavemente a fuego mínimo hasta que se derritan los quesos y salseá sobre los crêpes al servir.
- 1 paquete de Premezcla para panqueques
- 2 huevos
- 2 muslos de pollo deshuesados
- 2 ramas de puerro
- 2 ramitas de cebolla de verdeo
- 500 g de ricotta
- 4 cdas. de aceite
- 500 cc de crema de leche
- 200 g de queso azul
- 100 g de queso rallado
- Sal y pimienta
- Prepará la premezcla para pizza como indica el envase con 325 cc de agua y disponela en un bowl con el aceite de oliva.
- Armá una fuente para horno grande y alta con papel manteca que sobresalga de los bordes. Disponé en el interior la masa con todo el aceite y acomodala de forma pareja, formando suaves pocitos con las yemas de los dedos de forma despareja.
- En los huequitos pinchá trocitos de rama de romero de manera aleatoria. Terminá espolvoreando con la sal gruesa y cociná a horno medio-alto por 20 minutos.
- 1 paquete de Premezcla para pizza
- 12 cdas. de aceite de oliva
- 3 ramitas de romero fresco
- 1 cda. de sal gruesa
- Sal y pimienta
- Cortás las cebollas en tiras finitas y salteá con 3 cdas. de aceite. Cuando estén tiernas, apagá el fuego y condimentá con orégano, ají molido, sal y pimienta. Reservá.
- Freí u horneá las milanesas de soja como indica el envase. Luego, agregales trocitos de queso port salut y cebolla salteada.
- Prepará una vinagreta con 3 cdas. de aceite,1 cda. de vinagre de vino, sal y pimienta. Cortá las hojas verdes groseramente con las manos y armá la ensalada en un bowl, condimentando con la vinagreta.
- Horneá a temperatura media hasta que se derrita el queso y serví en el momento con la ensalada de verdes.
- 1 paquete de Milanesas de soja x 8
- 2 cebollas medianas
- 6 cdas. de aceite
- 1 cda. de orégano
- 1 cdta. de ají molido
- 300 g queso port salut
- Mix de hojas de espinaca, lechuga mantecosa, criolla y romana
- 1 cda. de vinagre de vino
- Sal y pimienta
- Cociná los Lucchettini como indica el envase.
- Picá la cebolla y salteala con el aceite y una pizca de sal. Reservá. Cociná los choclos en mitades en abundante agua hirviendo, desgraná y mezclalos con la cebolla. Colocá todo en el vaso de un mixer o licuadora junto con la crema y procesá hasta formar una salsa pareja. Salpimentá.
- Mezclá los Lucchettini con la salsa humita y colocalos en una bandeja de vidrio o enlozada, para horno. Espolvoreá con queso rallado y gratiná a horno medio. Serví con perejil picado fresco.
- 1 paquete de Lucchettini Carne
- 1 cebolla
- 2 choclos grandes, pelados
- 3 cdas. de aceite
- 500 cc de crema de leche
- 6 cdas. de queso rallado
- 2 cdas. de perejil picado
- Sal y pimienta
- Cociná los Lucchettini como indica el envase.
- Picá el ajo, la cebolla y el morrón y saltealos con el aceite y una pizca de sal. Agregá las latas de tomate y condimentá con orégano, pimentón, ají molido, sal y pimienta. Revolvé y dejá cocinar tapado a fuego mínimo por 20 minutos.
- Cuando esté lista, agregale los Lucchettinis cocidos y el queso port salut en torcitos pequeños. Mezclá, disponé en una fuente alta para horno y calentá a temperatura media hasta que estén bien calientes. Serví espolvoreando con orégano.
- 1 paquete de Lucchettini Multicolor
- 2 latas de tomate cubeteado con puré
- ½ morrón rojo
- ½ cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 3 cdas. de aceite
- 1 cda. de orégano
- 1 cdta. de pimentón
- 1 cdta. de ají molido
- 250g de queso port salut
- 2 cdas. de orégano
- Sal y pimienta
- Colocá el contenido del envase en un bowl y agregale las hojas de espinaca en tiritas, el queso rallado y 350 cc de agua. Salpimentá a gusto, integrá bien todo y dejá reposar.
- Armá bolitas del tamaño de una nuez y cocinalas en abundante agua hirviendo.
- Escurrí bien y serví con salsa filetto y queso rallado a gusto.
- 1 paquete de Premezcla para Ñoquis
- 8 cdas. de queso rallado grueso
- ½ atado de espinaca fresca
- c/n de salsa filetto para servir
- c/n de queso rallado
- Sal y pimienta
- Prepará la masa para chipa como indica el envase, agregando el queso rallado y 4 cdas. más de agua. Dejala descansar 30 minutos y estirala bien finita.
- Fraccioná las fetas de queso y jamón y armá rollitos prolijos. Cortá la masa en triángulos medianos, colocá un rollito de jamón y queso en la parte más ancha, envolvelo con la masa y dale forma de medialuna.
- Disponé las medialunas en una bandeja enmantecada y cociná en horno precalentado a temperatura media baja, hasta que estén doraditos. Servilos en el momento.
- 1 paquete de Premezcla para Chipa
- 2 huevos
- 3 cdas. de queso rallado grueso
- 100 g de queso en fetas
- 100 g de jamón cocido en fetas
- c/n de harina para amasar
- c/n manteca para la bandeja
- Cociná 2 tazas de arroz como indica el envase y reservá.
- Cortá todos los vegetales en tiritas. La berenjena y los zucchinis usando solo la parte de la piel. Salteá cada uno por separado con 2 cdas. de aceite y una pizca de sal y reservalos.
- Una vez que tengas todos los vegetales cocidos, unilos en un wok o sartén grande y agregá el arroz cocido. Salpimentá y revolvé para terminar de integrar y cocinar todo junto. Serví cada porción espolvoreada con maní picado y cebolla de verdeo en tiritas finas.
- 2 tazas de Arroz largo fino Lucchetti
- 1 cebolla
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 berenjena
- 2 zucchinis
- 1 zanahoria grande
- 12 cdas. de aceite
- 1 puñado de maní tostado salado
- 2 ramitas de cebolla de verdeo
- Sal y pimienta
- Cociná 1 taza de arroz como indica el envase y reservá.
- Cortá la cebolla en tiritas y el zapallito, en fetas y luego a la mitad. Salteá la cebolla con 1 cda. de aceite y reservá. En el mismo sartén, salteá el zapallito con 2 cdas. de aceite y agregalo a la cebolla.
- Batí los huevos ligeramente y salpimentá. Cocinalos revolviendo en un sartén limpio con 2 cdas. de aceite.
- A los huevos revueltos agregá el arroz cocido, la cebolla y el zapallito salteados. Terminá de cocinar todo junto a fuego mínimo, salpimentá, y serví en el momento.
- 1 taza de Arroz largo fino Lucchetti
- 1 cebolla
- 1 zapallito redondo
- 2 huevos
- 5 cdas. de aceite
- Sal y pimienta
- Freí u horneá las milanesas de soja como indica el envase. Cortalas en tiras de 1,5 cm de ancho y reservá.
- Cortá groseramente con la mano hojas bien frescas de espinaca, lechuga romana, criolla y mantecosa; y colocalas en una ensaladera. Por otro lado, sacá finos rulos del trozo de queso con un pelapapas.
- Agregá a las hojas verdes las tiritas de milanesa, el queso, y terminá con aderezo tipo Caesar a gusto.
- 1 paquete de Milanesas de soja x 4
- 1 cuña de queso para rallar (parmesano, reggianito o sardo)
- Mix de hojas de espinaca, lechuga mantecosa, criolla y romana
- c/n aderezo tipo Caesar
- Cociná los tirabuzones como indica el envase, escurrí y dejá enfriar.
- Herví los huevos por 10 minutos a partir de agua fría. Paralelamente, cortá los tomates en cubitos, retirando las semillas; cortá la mozzarella en cubitos, rallá finita la zanahoria, y cortá las aceitunas en cuñas pequeñas. Reservá todo por separado.
- En una ensaladera grande colocá los tirabuzones, los tomates, la zanahoria, la mozzarella, las aceitunas, los huevos duros picados, el aceite de oliva, y salpimentá a gusto. Mezcla cuidadosamente y serví con hojitas de perejil cortadas a mano.
- 1 paquete de Tirabuzones
- 2 huevos
- 2 tomates perita
- 200 g de mozzarella
- 1 zanahoria mediana
- 10 aceitunas negras descarozadas
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1 puñado de perejil para servir
- Sal y pimienta
- Herví las papas peladas y en trocitos hasta que estén tiernas. Escurrí el agua, agregá la manteca y la leche, y pisálas hasta formar el puré. Salpimentá a gusto y reservá.
- Freí u horneá las milanesas de soja como indica el envase. Luego, agregales trocitos de queso port salut y horneá a temperatura media hasta que se empiece a derretir el queso.
- Cortá el tomate en rodajas finas y disponelas sobre las milanesas. Llevalas de nuevo al horno para que se termine de derretir el queso.
- Serví las milanesas espolvoreadas con orégano y el puré caliente.
- 1 paquete de Milanesas de soja x 4
- 200 g queso port salut
- 1 tomate redondo
- 1 cdta. de orégano
- 1/2 kg de papa
- 1 cda. de manteca
- 4 cdas. de leche
- Sal y pimienta
- Separá los arbolitos de brócoli del tronco principal y cocinalos en abundante agua hirviendo con sal por 20-30 segundos, probando que estén tiernos. Cuando están listos, pasalos a un bowl con agua helada para cortar la cocción. Luego, colocalos en un colador para escurrir bien y reservá.
- En una licuadora o vaso de mixer colocá el ajo, el aceite de oliva, 3 cdas. de queso rallado y el brócoli cocido, separando algunos arbolitos lindos para el momento de servir. Procesá y reservá.
- Cociná los moños como indica el paquete. Una vez listos, escurrí el agua y regresalos a la olla, agregando el pesto de brócoli. Revolvé suavemente a fuego bajo por 1-2 minutos.
- Serví en el momento con los arbolitos y queso rallado a gusto.
- 1 paquete de Moños
- 2 plantas de brócoli
- 1 diente de ajo
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 8 cdas. de queso rallado
- Sal y pimienta
- Cortá cada tomate en 8 gajitos, quitales las semillas y saltealos en un sartén con el aceite. Reservá.
- Cortá las hojas de albahaca groseramente con las manos y la mozzarella, en cubitos.
- Cociná los fideos como indica el paquete.
- Cuando estén listos, colá los fideos, regresalos a la olla y agregá los tomates, la mozzarella y la albahaca. Salpimentá, mezclá bien y serví.
- 1 paquete Spaghetti
- 3 tomates perita
- 1 atado de albahaca
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g mozzarella
- Sal y pimienta
- Cociná 1 taza de arroz como indica el envase. Mientras tanto, cortá la parte superior de cada tomate en forma de tapa, vaciá el interior y reservá.
- Colocá en un bowl el arroz cocido y agregale las hojas de espinaca cortadas en tiritas, las arvejas, la mozzarella en cubitos, el huevo batido, el queso crema y el aceite. Salpimentá a gusto y mezclá bien.
- Rellená generosamente los tomates con la mezcla de arroz y cociná a horno medio por 20 minutos. Servilos recién salidos del horno.
- 1 taza de Arroz Parboil Luchetti
- 4 tomates redondos
- ½ taza de arvejas
- ½ atado de espinaca
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 150 g mozzarella
- 1 huevo
- 2 cdas. de queso crema
- Sal y pimienta
- Cociná 1 taza de arroz y reservá.
- Picá la cebolla y salteala con 2 cdas. de aceite y una pizca de sal. Cuando esté casi lista, agregale la acelga en tiritas finas y terminá de cocinar todo junto. Dejá enfriar.
- En un bowl grande, batí los huevos y agregales la harina, el queso rallado, la acelga con la cebolla y el arroz cocido. Salpimentá y mezclá bien.
- Formá los buñuelos con una cuchara y freílos en aceite bien caliente. Servilos en el momento con gajitos de limón.
- 1 taza de Arroz Parboil Luchetti
- 1 cebolla
- 2 cdas. de aceite
- 1 atado de acelga
- 5 cdas. de harina
- 3 cdas. de queso rallado
- 3 huevos
- Sal y pimienta
- 2 l de aceite para freir
- 1 limón
- En una sartén rehogá la cebolla hasta transparentar.
- Agregá las salchichas y dejá dorar unos minutos. Incorporá los huevos, mezclá y salpimentá.
- Agregá los tirabuzones, sarteneá y serví con queso rallado.
- 1 paquete de tirabuzón.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cebolla picada.
- 4 salchichas en rodajas.
- 3 huevos.
- Sal y pimienta.
- Cortá todos los vegetales en cubitos pequeños y desgraná el choclo.
- Hervilos en abundante agua por 30 minutos. Salpimentá.
- Agregá los ave maría y dejá cocinar hasta que esten tiernos y serví.
- ¼ paquete de ave maría.
- 1 cebolla.
- 1 zapallito.
- 1 zanahoria.
- ½ zapallo.
- 1 pimiento rojo.
- 1 taza de arvejas.
- 1 taza de granos de choclo.
- Sal y pimienta.

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