recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg

Algo livianito

COMPARTIR

Arroz salteado

con zapallitos y cebolla

Sopa cremosa

de vegetales verdes

Arroz

salteado con vegetales

Budín

de arroz y vegetales

Milanesa de soja

con arroz primavera

Ensalada Caesar

con tiritas de milanesas de soja

Ensalada tirabuzones

con tomate, huevo, mozzarella

Milanesas de soja

con queso port salut y tomate

Moños

con pesto de brócoli

Spaghetti

Caprese

X

VER RECETA

Preparación

ingredientes

Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 1 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 5 porciones
  1. Cociná 1 taza de arroz como indica el envase y reservá.
  2. Cortá la cebolla en tiritas y el zapallito, en fetas y luego a la mitad. Salteá la cebolla con 1 cda. de aceite y reservá. En el mismo sartén, salteá el zapallito con 2 cdas. de aceite y agregalo a la cebolla.
  3. Batí los huevos ligeramente y salpimentá. Cocinalos revolviendo en un sartén limpio con 2 cdas. de aceite.
  4. A los huevos revueltos agregá el arroz cocido, la cebolla y el zapallito salteados. Terminá de cocinar todo junto a fuego mínimo, salpimentá, y serví en el momento.
  • 1 taza de Arroz largo fino Lucchetti
  • 1 cebolla
  • 1 zapallito redondo
  • 2 huevos
  • 5 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta
  1. En una cacerola salteá las verduras unos minutos hasta que doren.
  2. Incorporá agua hasta cubrir y dejá cocinar a fuego medio. Una vez cocidas las veduras, procesá.
  3. Volvé al fuego y una vez que rompió hervor agregá el cabello de ángel. Condimentá y serví con queso rallado.
  • ¼ paquete de cabello de ángel.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 atado de espinaca.
  • 1 zapallito.
  • 1 taza de arvejas.
  • 1 taza de chauchas.
  • Sal y pimienta.
  1. Cociná el arroz como lo indica el envase.
  2. Sarteneá las arvejas, el choclo, la zanahoria en cubitos y la cebolla picada con el aceite y salpimentá.
  3. Unos segundos antes de que estén listas las verduras agregale el arroz y mezclá bien todos los ingredientes
  • 2 tazas de Arroz largo fino Luchetti
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 1 taza de arvejas.
  • 1 zanahoria mediana.
  • 1 cebolla.
  • 1 taza de choclo en granos.
  • Sal y pimienta
  1. Cociná el arroz como indica el envase.
  2. Sarteneá los zapallitos en cubitos con el choclo y el aceite hasta que estén cocidos. Reservá.
  3. Mezclá en un bowl los huevos batidos, las verduras, el arroz y la mozzarella en cubitos. Salpimentá y condimentá con las hierbas y el ají molido.
  4. Colocá la mezcla en una bandeja para horno enmantecada y cociná 20 minutos aproximadamente a horno medio, hasta que esté cocido el huevo.
  • 2 tazas de Arroz parboil Luchetti
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 3 zapallitos.
  • 1 taza de choclo en granos.
  • 300 g mozzarella.
  • 4 huevos frescos.
  • Orégano seco.
  • Manteca c/n.
  • Sal y pimienta.
  1. Cociná el arroz como indica el envase.
  2. Sarteneá la cebolla picada y el morrón y la zanahoria en cubitos con las cucharadas de aceite. Cuando estén listos, agregales el arroz cocido y las arvejas. Salpimentá.
  3. Cociná las milanesas de soja en el horno como indica el envase. Acompañalas con el arroz primavera.
  • 1 paquete de milanesas de soja.
  • 2  tazas de Arroz largo fino Luchetti
  • 1 taza de arvejas.
  • 2 zanahorias medianas.
  • 1 cebolla.
  • 1 morrón rojo.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Sal y pimienta
  1. Freí u horneá las milanesas de soja como indica el envase. Cortalas en tiras de 1,5 cm de ancho y reservá.
  2. Cortá groseramente con la mano hojas bien frescas de espinaca, lechuga romana, criolla y mantecosa; y colocalas en una ensaladera. Por otro lado, sacá finos rulos del trozo de queso con un pelapapas.
  3. Agregá a las hojas verdes las tiritas de milanesa, el queso, y terminá con aderezo tipo Caesar a gusto.
  • 1 paquete de Milanesas de soja x 4
  • 1 cuña de queso para rallar (parmesano, reggianito o sardo)
  • Mix de hojas de espinaca, lechuga mantecosa, criolla y romana
  • c/n aderezo tipo Caesar
  1. Cociná los tirabuzones como indica el envase, escurrí y dejá enfriar.
  2. Herví los huevos por 10 minutos a partir de agua fría. Paralelamente, cortá los tomates en cubitos, retirando las semillas; cortá la mozzarella en cubitos, rallá finita la zanahoria, y cortá las aceitunas en cuñas pequeñas. Reservá todo por separado.
  3. En una ensaladera grande colocá los tirabuzones, los tomates, la zanahoria, la mozzarella, las aceitunas, los huevos duros picados, el aceite de oliva, y salpimentá a gusto. Mezcla cuidadosamente y serví con hojitas de perejil cortadas a mano.
  • 1 paquete de Tirabuzones
  • 2 huevos
  • 2 tomates perita
  • 200 g de mozzarella
  • 1 zanahoria mediana
  • 10 aceitunas negras descarozadas
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 puñado de perejil para servir
  • Sal y pimienta
  1. Herví las papas peladas y en trocitos hasta que estén tiernas. Escurrí el agua, agregá la manteca y la leche, y pisálas hasta formar el puré. Salpimentá a gusto y reservá.
  2. Freí u horneá las milanesas de soja como indica el envase. Luego, agregales trocitos de queso port salut y horneá a temperatura media hasta que se empiece a derretir el queso.
  3. Cortá el tomate en rodajas finas y disponelas sobre las milanesas. Llevalas de nuevo al horno para que se termine de derretir el queso.
  4. Serví las milanesas espolvoreadas con orégano y el puré caliente.
  • 1 paquete de Milanesas de soja x 4
  • 200 g queso port salut
  • 1 tomate redondo
  • 1 cdta. de orégano
  • 1/2 kg de papa
  • 1 cda. de manteca
  • 4 cdas. de leche
  • Sal y pimienta
  1. Separá los arbolitos de brócoli del tronco principal y cocinalos en abundante agua hirviendo con sal por 20-30 segundos, probando que estén tiernos. Cuando están listos, pasalos a un bowl con agua helada para cortar la cocción. Luego, colocalos en un colador para escurrir bien y reservá.
  2. En una licuadora o vaso de mixer colocá el ajo, el aceite de oliva, 3 cdas. de queso rallado y el brócoli cocido, separando algunos arbolitos lindos para el momento de servir. Procesá y reservá.
  3. Cociná los moños como indica el paquete. Una vez listos, escurrí el agua y regresalos a la olla, agregando el pesto de brócoli. Revolvé suavemente a fuego bajo por 1-2 minutos.
  4. Serví en el momento con los arbolitos y queso rallado a gusto.
  • 1 paquete de Moños
  • 2 plantas de brócoli
  • 1 diente de ajo
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 8 cdas. de queso rallado
  • Sal y pimienta
  1. Cortá cada tomate en 8 gajitos, quitales las semillas y saltealos en un sartén con el aceite. Reservá.
  2. Cortá las hojas de albahaca groseramente con las manos y la mozzarella, en cubitos.
  3. Cociná los fideos como indica el paquete.
  4. Cuando estén listos, colá los fideos, regresalos a la olla y agregá los tomates, la mozzarella y la albahaca. Salpimentá, mezclá bien y serví.
  • 1 paquete Spaghetti
  • 3 tomates perita
  • 1 atado de albahaca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g mozzarella
  • Sal y pimienta
sendRecipeTextImg

Escribí tu nombre y los emails de quienes la recibirán


characterImg

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs