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Algo rapidito

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Cazuela de arroz

sabroso con pollo y hongos

Tirabuzón

con salsa rosa

Sopa express

de municiones

Sopa

de zapallo y arvejas

Grisines

de chipá

Milanesa de soja

con arroz primavera

Milanesas de soja

gratinadas

Lucchettini

de jamón y queso con espinaca

Mostacholes

con tomates y berenjenas

Tortilla

de arroz

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Preparación

ingredientes

Rinde: 4 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 5 porciones
  1. Cociná 1 taza de arroz largo fino como indica el envase.
  2. Cortá el muslo en cubitos y salteá con 2 cdas. de aceite y una pizca de sal, hasta que esté dorado. Reservá.
  3. Cortá los champignones, algunos en cuartos y otros en mitades, y saltealos en el mismo sartén con 2 cdas. de aceite. Cuando estén doraditos, bajá el fuego a mínimo, agregá la manteca y un chorrito de agua, revolviendo para que se forme una salsita sabrosa.
  4. Finalmente, agregá el pollo y el arroz cocidos y mezclá para terminar de cocinar todo junto, salpimentá a gusto y serví.
  • 1 taza de Arroz largo fino Lucchetti
  • 1 muslo deshuesado
  • 10 champignones
  • 1 cda. de manteca
  • 4 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta
  1. ​Cortá los vegetales bien chiquitos y rehogalos hasta que doren apenas.
  2. Agregá la salsa de tomate y condimentá a gusto.
  3. Incorporá la crema, dejá cocinar unos minutos y serví sobre los tirabuzones.
  • 1 paquete de tirabuzón.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 zanahorias picadas.
  • 1 morrón picado.
  • 1 lata de tomate.
  • 1 taza de crema.
  • Sal y pimienta
  1. Rallá todos los vegetales con rallador y colocalos en una olla con abundante agua.
  2. Dejá que hierva por 20 minutos y agregá las municiones. Condimentá con sal y pimienta.
  3. Serví con queso rallado.
  • ¼ paquete de municiones.
  • 1 zanahoria.
  • 1 cebolla.
  • 1 zapallito.
  • ½ zapallo.
  • 1 choclo.
  • Arvejas.
  • Sal y pimienta.
  1.  Cortá zapallo en cubitos y cocinalo en una olla con abundante agua.
  2. Una vez tiernos, agregá las arvejas y los fideos letritas.
  3. Cociná los minutos que indica el pack y serví
  • ¼ paquete de letritas.
  • ½ zapallo.
  • 1 taza de arvejas.
  • Sal y pimienta.
  1. Prepará la mezcla como indica el envase, agregándole queso rallado para un sabor más intenso.
  2. Armá bollitos y luego dales forma de cilindros bien alargados.
  3. Colocalos en una bandeja para horno apenas enharinada y cociná como indica el envase.
  • 1 paquete de premezcla para chipá.
  • 2 cucharadas de queso rallado
  1. Cociná el arroz como indica el envase.
  2. Sarteneá la cebolla picada y el morrón y la zanahoria en cubitos con las cucharadas de aceite. Cuando estén listos, agregales el arroz cocido y las arvejas. Salpimentá.
  3. Cociná las milanesas de soja en el horno como indica el envase. Acompañalas con el arroz primavera.
  • 1 paquete de milanesas de soja.
  • 2  tazas de Arroz largo fino Luchetti
  • 1 taza de arvejas.
  • 2 zanahorias medianas.
  • 1 cebolla.
  • 1 morrón rojo.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Sal y pimienta
  1. Lava la espinaca, quitale los tallitos, picala a cuchillo y salteala con el aceite.
  2. Derretí la manteca en una ollita y agregale la harina revolviendo con un batidor de alambre. Agregá la leche de a poquito, revolviendo. Cuando la salsa blanca está lista, agregale la espinaca. Condimentá con nuez moscada, sal y pimienta.
  3. Cociná las milanesas de soja al horno de un lado. Al darlas vuelta agregales dos cucharadas de salsa de espinaca y cubitos de queso. Terminá de cocinar hasta derretirse el queso. Acompañá con cubos de calabaza al horno.
  • 1 paquete de milanesas de soja.
  • 1 atado de espinaca.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 cucharada de manteca.
  • 3 cucharadas de harina 0000.
  • 500 cc leche.
  • Nuez moscada.
  • 300 g queso fresco.
  • Sal y pimienta
  1. Cociná los Lucchettini como indica el envase.
  2. Cortá las hojas de espinaca en tiritas y picá el ajo.
  3. Salteá el ajo y la espinaca con el aceite de oliva 2 minutos y agregale los Lucchettini recién salidos del agua, integrando bien.
  4. Salpimentá y serví en el momento.
  • 1 paquete de Lucchettini Jamón y queso
  • 1 atado de espinaca
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  1. Cortá los tomates en cubitos, retirando las semillas. Usando solo la parte de la piel, cortá las berenjenas en tiras finitas y la mozzarella, en cubitos. Reservá todo por separado.
  2. Cociná los mostacholes como indica el envase.
  3. Con 2 cdas. de aceite salteá las berenjenas unos minutos. Luego, con las otras 2 cdas. de aceite, agregá los tomates y seguí cocinando 1-2 minutos.
  4. Agregá los fideos recién salidos del agua y los cubitos de mozzarella. Mezclá bien, salpimentando a gusto, y serví en el momento.
  • 1 paquete de Mostacholes
  • 3 tomates perita
  • 2 berenjenas medianas
  • 200 g de mozzarella
  • 4 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta
  1. Cociná 1 taza de arroz parboil como indica el envase y reservá.
  2. Picá la cebolla y salteala con 2 cdas. de aceite. Cuando esté casi lista agregá el arroz cocido, revolvé unos segundos y apagá el fuego.
  3. En un bowl, batí los huevos salpimentando bien. Agregá el arroz con la cebolla y el queso rallado. Integrá todo y cociná la tortilla de manera habitual en un sartén antiadherente con 3 cdas. de aceite. Servila recién hecha.
  • 1 taza de Arroz Parboil Lucchetti
  • 1 cebolla mediana
  • 4 huevos
  • 2 cdas. de queso rallado
  • 5 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta
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