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Especial para los chicos

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Milanesa de soja

con arroz primavera

Spaghetti

gratinados

Tirabuzón

con salsa rosa

Guiso

de coditos

Moños

con jamón salteado y queso

Sopa

de zapallo y arvejas

Lucchettinis

con fileto y crema

Lucchettinis

con salsa bolognesa

Lucchettinis

con salsa de vegetales

Tortas fritas

rellenas

Grisines

de chipá

Milanesas de soja

gratinadas

Tomates rellenos

de arroz, espinaca y mozzarella

Buñuelos

de arroz y acelga

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Preparación

ingredientes

Rinde: 4 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 5 porciones
  1. Cociná el arroz como indica el envase.
  2. Sarteneá la cebolla picada y el morrón y la zanahoria en cubitos con las cucharadas de aceite. Cuando estén listos, agregales el arroz cocido y las arvejas. Salpimentá.
  3. Cociná las milanesas de soja en el horno como indica el envase. Acompañalas con el arroz primavera.
  • 1 paquete de milanesas de soja.
  • 2  tazas de Arroz largo fino Luchetti
  • 1 taza de arvejas.
  • 2 zanahorias medianas.
  • 1 cebolla.
  • 1 morrón rojo.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Sal y pimienta
  1. En una cacerola derretí la manteca junto con el almidón, hasta integrar.
  2. Agregá la leche caliente de a poco y revolvé hasta espesar. Condimentá con nuez moscada, sal y pimienta.
  3. Incorporá los huevos, el queso rallado y verté sobre los spaguetti recién hechos. Gratiná en el horno y serví.
  • 1 paquete de spaghetti.
  • 1 litro de leche.
  • 1 cucharada de manteca.
  • 2 cucharadas de almidón de maíz.
  • Nuez moscada.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de queso rallado.
  • Sal y pimienta
  1. ​Cortá los vegetales bien chiquitos y rehogalos hasta que doren apenas.
  2. Agregá la salsa de tomate y condimentá a gusto.
  3. Incorporá la crema, dejá cocinar unos minutos y serví sobre los tirabuzones.
  • 1 paquete de tirabuzón.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 zanahorias picadas.
  • 1 morrón picado.
  • 1 lata de tomate.
  • 1 taza de crema.
  • Sal y pimienta
  1. En una cacerola rehogá las verduras hasta que doren. Agregá la carne y cociná unos minutos más.
  2. Incorporá la salsa de tomate, el agua y los condimentos.
  3. Cociná hasta que reduzca un poco el líquido y serví sobre los coditos.
  • ½ paquete de coditos.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 cebollas picadas.
  • 1 morrón rojo picado.
  • 500 grs. de carne en cubitos.
  • 1 lata de salsa de tomate.
  • Orégano, ají molido y pimentón.
  • Sal y pimienta.
  1. ​En una sartén con apenas de aceite dorá las tiritas de jamón.
  2. Agregá la pasta cocida y cubitos de queso cremoso.
  3. Condimentá con sal, pimienta y serví.
  • 1 paquete de moños.
  • 300 grs. de jamón cocido .
  • 200 grs. de queso cremoso.
  • Sal y pimienta.
  1.  Cortá zapallo en cubitos y cocinalo en una olla con abundante agua.
  2. Una vez tiernos, agregá las arvejas y los fideos letritas.
  3. Cociná los minutos que indica el pack y serví
  • ¼ paquete de letritas.
  • ½ zapallo.
  • 1 taza de arvejas.
  • Sal y pimienta.
  1. Rehogá en una cacerola los vegetales con aceite hasta que doren.
  2. Agregá la salsa de tomate, un poco de agua y cociná unos minutos.
  3. Salpimentá y licuá la salsa. Serví junto con crema.
  • 1 paquete de Lucchettinis.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 zanahoria.
  • 1 lata de salsa de tomates.
  • 1 taza de crema.
  • Sal y pimienta.
  1. En una cacerola rehogá los vegetales con aceite hasta que doren.
  2. Agregá la carne picada, los condimentos y salpimentá.
  3. Agregá la salsa de tomate, un poco de agua y dejá cocinar unos minutos. Serví sobre los lucchettinis.
  • 1 paquete de Lucchettinis.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 morrón rojo picado.
  • 1 zanahoria.
  • 200 grs. de carne picada.
  • 1 lata de salsa de tomates.
  • Orégano, pimentón.
  • Sal y pimienta
  1. Rehogá en una cacerola la zanahoria y la cebolla picadas hasta que doren.
  2. Agregá las arvejas, el tomate cortado en cubitos, un poco de agua y salpimentá.
  3. Serví sobre los lucchettinis cocidos.
  • 1 paquete de Lucchettinis.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 zanahoria picada.
  • 2 tomates en cubitos.
  • 1 taza de arvejas.
  • Sal y pimienta.
  1. Prepará la masa para tortas fritas como indica el envase. Armá bollitos y aplastalos un poquito.
  2. Calentá un poquito el dulce de batata en el microondas o a baño de maría y pisalo con un tenedor para ablandarlo.
  3. Rellená las tortas fritas con una cucharada de dulce y cerralas como si fueran empanaditas. Freí en abundante aceite y servilas espolvoreadas con azúcar.
  • 1 paquete de premezcla para tortas fritas.
  • 500 g dulce de batata o membrillo.
  • Aceite para freír.
  • Azúcar para espolovorear
  1. Prepará la mezcla como indica el envase, agregándole queso rallado para un sabor más intenso.
  2. Armá bollitos y luego dales forma de cilindros bien alargados.
  3. Colocalos en una bandeja para horno apenas enharinada y cociná como indica el envase.
  • 1 paquete de premezcla para chipá.
  • 2 cucharadas de queso rallado
  1. Lava la espinaca, quitale los tallitos, picala a cuchillo y salteala con el aceite.
  2. Derretí la manteca en una ollita y agregale la harina revolviendo con un batidor de alambre. Agregá la leche de a poquito, revolviendo. Cuando la salsa blanca está lista, agregale la espinaca. Condimentá con nuez moscada, sal y pimienta.
  3. Cociná las milanesas de soja al horno de un lado. Al darlas vuelta agregales dos cucharadas de salsa de espinaca y cubitos de queso. Terminá de cocinar hasta derretirse el queso. Acompañá con cubos de calabaza al horno.
  • 1 paquete de milanesas de soja.
  • 1 atado de espinaca.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 cucharada de manteca.
  • 3 cucharadas de harina 0000.
  • 500 cc leche.
  • Nuez moscada.
  • 300 g queso fresco.
  • Sal y pimienta
  1. Cociná 1 taza de arroz como indica el envase. Mientras tanto, cortá la parte superior de cada tomate en forma de tapa, vaciá el interior y reservá.
  2. Colocá en un bowl el arroz cocido y agregale las hojas de espinaca cortadas en tiritas, las arvejas, la mozzarella en cubitos, el huevo batido, el queso crema y el aceite. Salpimentá a gusto y mezclá bien.
  3. Rellená generosamente los tomates con la mezcla de arroz y cociná a horno medio por 20 minutos. Servilos recién salidos del horno.
  • 1 taza de Arroz Parboil Luchetti
  • 4 tomates redondos
  • ½ taza de arvejas
  • ½ atado de espinaca
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 150 g mozzarella
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de queso crema
  • Sal y pimienta
  1. Cociná 1 taza de arroz y reservá.
  2. Picá la cebolla y salteala con 2 cdas. de aceite y una pizca de sal. Cuando esté casi lista, agregale la acelga en tiritas finas y terminá de cocinar todo junto. Dejá enfriar.
  3. En un bowl grande, batí los huevos y agregales la harina, el queso rallado, la acelga con la cebolla y el arroz cocido. Salpimentá y mezclá bien.
  4. Formá los buñuelos con una cuchara y freílos en aceite bien caliente. Servilos en el momento con gajitos de limón.
  • 1 taza de Arroz Parboil Luchetti
  • 1 cebolla
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 atado de acelga
  • 5 cdas. de harina
  • 3 cdas. de queso rallado
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta
  • 2 l de aceite para freir
  • 1 limón
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