recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg
recipeFoodImg

Se vino el frio

COMPARTIR

Sopa

Sopa con verduritas

Spaghetti

gratinados

Sopa express

de municiones

Guiso

de coditos

Sopa cremosa

de vegetales verdes

Sopa

de zapallo y arvejas

Arroz

con vegetales y panceta crocante

Cazuela de pollo

con arroz amarillo

Ñoquis verdes

Calzone

napolitano

Lucchettini

de espinaca con crema

Nido de fettuccine

con pesto y nueces

X

VER RECETA

Preparación

ingredientes

Rinde: 4 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 5 porciones
  1. Cociná los vegetales en una cacerola con abundante agua por media hora.
  2. Condimentá con sal y pimienta, agregá los dedalitos y cociná hasta que estén tiernos.
  3. Serví con queso rallado.
  • ¼ paquete de dedalitos.
  • ¼ de zapallo en cubitos.
  • 1 taza de granos de choclo.
  • 1 morrón en cubitos.
  • 1 zanahoria en cubitos.
  • 1 zapallito en cubitos.
  • Sal y pimienta.
  1. En una cacerola derretí la manteca junto con el almidón, hasta integrar.
  2. Agregá la leche caliente de a poco y revolvé hasta espesar. Condimentá con nuez moscada, sal y pimienta.
  3. Incorporá los huevos, el queso rallado y verté sobre los spaguetti recién hechos. Gratiná en el horno y serví.
  • 1 paquete de spaghetti.
  • 1 litro de leche.
  • 1 cucharada de manteca.
  • 2 cucharadas de almidón de maíz.
  • Nuez moscada.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de queso rallado.
  • Sal y pimienta
  1. Rallá todos los vegetales con rallador y colocalos en una olla con abundante agua.
  2. Dejá que hierva por 20 minutos y agregá las municiones. Condimentá con sal y pimienta.
  3. Serví con queso rallado.
  • ¼ paquete de municiones.
  • 1 zanahoria.
  • 1 cebolla.
  • 1 zapallito.
  • ½ zapallo.
  • 1 choclo.
  • Arvejas.
  • Sal y pimienta.
  1. En una cacerola rehogá las verduras hasta que doren. Agregá la carne y cociná unos minutos más.
  2. Incorporá la salsa de tomate, el agua y los condimentos.
  3. Cociná hasta que reduzca un poco el líquido y serví sobre los coditos.
  • ½ paquete de coditos.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 cebollas picadas.
  • 1 morrón rojo picado.
  • 500 grs. de carne en cubitos.
  • 1 lata de salsa de tomate.
  • Orégano, ají molido y pimentón.
  • Sal y pimienta.
  1. En una cacerola salteá las verduras unos minutos hasta que doren.
  2. Incorporá agua hasta cubrir y dejá cocinar a fuego medio. Una vez cocidas las veduras, procesá.
  3. Volvé al fuego y una vez que rompió hervor agregá el cabello de ángel. Condimentá y serví con queso rallado.
  • ¼ paquete de cabello de ángel.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 atado de espinaca.
  • 1 zapallito.
  • 1 taza de arvejas.
  • 1 taza de chauchas.
  • Sal y pimienta.
  1.  Cortá zapallo en cubitos y cocinalo en una olla con abundante agua.
  2. Una vez tiernos, agregá las arvejas y los fideos letritas.
  3. Cociná los minutos que indica el pack y serví
  • ¼ paquete de letritas.
  • ½ zapallo.
  • 1 taza de arvejas.
  • Sal y pimienta.
  1. Cociná el arroz según indica el envase.
  2. Dorá en una sartén la panceta cortada en bastoncitos pequeños, la cebolla picada y el morrón cortado en tiritas con el aceite. Unos segundos antes de que esté listo, agregá la espinaca picada, mezclá y reservá.
  3. Mezclá junto con el arroz y los huevos duros en trocitos. Salpimentá.
  4. Colocá todo en una bandeja para horno, cubrí con fetas de queso y gratiná.
  • 2 tazas de Arroz largo fino Luchetti
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 2 atados de espinaca fresca.
  • 1 cebolla.
  • 3 huevos.
  • 1 morrón rojo.
  • 300 grs. queso fresco.
  • 200 grs. de panceta.
  • Sal y pimienta
  1. Dorá las presas de pollo, sin piel, en una cacerola con 2 cucharadas de aceite. Reservá. Rehogá el morrón y la zanahoria cortada en cubitos, la cebolla picada, con 2 cucharadas de aceite.
  2. Agregá en la olla el arroz y el caldo condimentado con azafrán, sal, pimienta y orégano. A mitad de cocción del arroz agregá las presas de pollo.
  3. Cuando esté todo en su punto, serví.
  • 2 tazas de Arroz parboil Luchetti
  • 1/2 pollo fresco trozado.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 1 morrón rojo.
  • 2 zanahorias medianas.
  • 1 cebolla.
  • 1 Lt. de caldo de verduras.
  • 1 capsula de azafrán.
  • Orégano seco.
  • Sal y pimienta
  1. En una sartén cociná los tomates picados unos minutos y salpimentá.
  2. Lavá bien la espinaca, quitale los tallos y blanqueala apenas. Procesala con el agua que indica el envase.
  3. En un bowl, incorporá esa crema al contenido del envase y formá la masa. Dale forma a los ñoquis y hervilos en abundante agua con un poquito de sal. Serví con la salsa de tomates frescos.
  • 1 paquete de premezcla para ñoquis.
  • 2 atados de espinaca fresca.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 5 tomates picados.
  • Sal y pimienta
  1. Prepará la premezcla para pizza como indica el envase y reservá.
  2. Cortá los tomates en rodajas, la mozzarella en fetas y picá los dientes de ajo.
  3. Separá la masa en dos  y estirala de forma redonda del tamaño de una pizzera. En la mitad de una esparcí 4 cdas. de salsa de tomate, colocá 4 fetas de jamón, la mitad de la mozzarella, rodajas de 1 tomate, 1 diente de ajo picado,  espolvoréa 1 cda. de orégano y 1 cdta. de ají molido. Salpimentá a gusto, cerrá doblando a la mitad y hacé un repulgue para terminar. Repetí con la otra masa.
  4. Cociná lo dos calzones en horno medio-alto hasta que esté dorada la masa de ambos lados. Serví al momento.
  • 1 paquete de Premezcla para pizza
  • 8 cdas. de salsa de tomate
  • 8 fetas de jamón cocido natural
  • 250 g de mozzarella
  • 2 tomates redondos medianos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de orégano
  • 2 cdtas. de ají molido
  • Sal y pimienta
  1. Cortá el pollo en cubitos y cocinalos con el aceite. Cuando estén casi listos, agregales el puerro (solo la parte blanca), salpimentá y mezclá bien. Cociná 2 minutos más y agregá la crema. Apenas comienza a hervir, apagá el fuego y dejá reposar.
  2. Cociná los Lucchettini como indica el envase.
  3. Agregá los Lucchettini recién salidos del agua a la crema de pollo, calentá todo junto y servilos espolvoreados con queso rallado.
  • 1 paquete de Lucchettini Espinaca
  • 2 muslos de pollo deshuesados
  • 2 ramas de puerro
  • 4 cdas. de aceite
  • 500 cc de crema de leche
  • 6 cdas. de queso rallado
  • Sal y pimienta
  1. Picá el ajo y las hojas de albahaca, mezclalos en un bowl con el aceite de oliva y salpimentá bien. Picá las nueces groseramente y reservá.
  2. Cociná los fideos como indica el paquete.
  3. Una vez listos, colá los fideos, regresalos a la olla y agregá el pesto y las nueces. Mezclá bien y serví con queso rallado.
  • 1 paquete Nido fettuccine
  • 2 dientes de ajo
  • 1 atado grande de albahaca
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de nueces peladas
  • c/n de queso rallado
  • Sal y pimienta
sendRecipeTextImg

Escribí tu nombre y los emails de quienes la recibirán


characterImg

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs