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Estamos todos

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Spaghetti

con vegetales

Tallarines

con bolognesa de pollo

Tirabuzón

con salsa rosa

Moños

con jamón salteado y queso

Lucchettinis

con fileto y crema

Lucchettinis

con salsa bolognesa

Lucchettinis

con salsa de vegetales

Arroz gratinado

Arroz

con vegetales y panceta crocante

Budín

de arroz y vegetales

Cazuela de pollo

con arroz amarillo

Fugazzeta

rellena

Milanesas de soja

gratinadas

Crêpes de pollo

y ricotta con salsa de queso azul

Focaccia

Milanesas de soja

a la fugazzetta

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Preparación

ingredientes

Rinde: 5 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 4 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 5 porciones
Rinde: 4 porciones
  1. Cortá la cebolla, el morrón y los zapallitos en tiras finitas, las zanahorias en rulos con el pelapapas.
  2. Salteá los vegetales con el aceite, hasta que queden casi cocidos, pero crocantes.
  3. Agregá la pasta recién cocinada y salpimentá. Serví con queso rallado.
  • 1 Paquete de spaghetti.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 zanahorias.
  • 2 zapallitos.
  • 1 cebolla.
  • 1 morrón rojo.
  • Sal y pimienta
  1. En una olla rehogá los vegetales hasta que queden dorados.
  2. Agregá el pollo, los condimentos y la salsa de tomate. Salpimentá. Dejá cocinar unos minutos.
  3. Serví sobre la pasta recién hecha.
  • 1 paquete de tallarines.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 morrón picado.
  • 1 zanahoria picada.
  • 2 pechugas de pollo en cubitos.
  • 1 lata de tomate.
  • 1 hoja de laurel.
  • Orégano, ají molido a gusto.
  • Sal y pimienta.
  1. ​Cortá los vegetales bien chiquitos y rehogalos hasta que doren apenas.
  2. Agregá la salsa de tomate y condimentá a gusto.
  3. Incorporá la crema, dejá cocinar unos minutos y serví sobre los tirabuzones.
  • 1 paquete de tirabuzón.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 zanahorias picadas.
  • 1 morrón picado.
  • 1 lata de tomate.
  • 1 taza de crema.
  • Sal y pimienta
  1. ​En una sartén con apenas de aceite dorá las tiritas de jamón.
  2. Agregá la pasta cocida y cubitos de queso cremoso.
  3. Condimentá con sal, pimienta y serví.
  • 1 paquete de moños.
  • 300 grs. de jamón cocido .
  • 200 grs. de queso cremoso.
  • Sal y pimienta.
  1. Rehogá en una cacerola los vegetales con aceite hasta que doren.
  2. Agregá la salsa de tomate, un poco de agua y cociná unos minutos.
  3. Salpimentá y licuá la salsa. Serví junto con crema.
  • 1 paquete de Lucchettinis.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 zanahoria.
  • 1 lata de salsa de tomates.
  • 1 taza de crema.
  • Sal y pimienta.
  1. En una cacerola rehogá los vegetales con aceite hasta que doren.
  2. Agregá la carne picada, los condimentos y salpimentá.
  3. Agregá la salsa de tomate, un poco de agua y dejá cocinar unos minutos. Serví sobre los lucchettinis.
  • 1 paquete de Lucchettinis.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 morrón rojo picado.
  • 1 zanahoria.
  • 200 grs. de carne picada.
  • 1 lata de salsa de tomates.
  • Orégano, pimentón.
  • Sal y pimienta
  1. Rehogá en una cacerola la zanahoria y la cebolla picadas hasta que doren.
  2. Agregá las arvejas, el tomate cortado en cubitos, un poco de agua y salpimentá.
  3. Serví sobre los lucchettinis cocidos.
  • 1 paquete de Lucchettinis.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 zanahoria picada.
  • 2 tomates en cubitos.
  • 1 taza de arvejas.
  • Sal y pimienta.
  1. Cociná el arroz como lo indica el envase.
  2.  Dorá en una sartén la cebolla picada y el morrón en tiritas con el aceite, agregando el atún unos segundos antes que estén listas las verduras. Salpimentá.
  3. Colocá en una bandeja para horno el arroz, la mezcla de atún y verduras, cubrí con fetas de queso cremoso y cociná hasta gratinar.
  • 2 tazas de Arroz largo fino Luchetti
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla.
  • 1 lata de atún en agua.
  • 1 morrón rojo.
  • 300 g queso cremoso.
  • Sal y pimienta
  1. Cociná el arroz según indica el envase.
  2. Dorá en una sartén la panceta cortada en bastoncitos pequeños, la cebolla picada y el morrón cortado en tiritas con el aceite. Unos segundos antes de que esté listo, agregá la espinaca picada, mezclá y reservá.
  3. Mezclá junto con el arroz y los huevos duros en trocitos. Salpimentá.
  4. Colocá todo en una bandeja para horno, cubrí con fetas de queso y gratiná.
  • 2 tazas de Arroz largo fino Luchetti
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 2 atados de espinaca fresca.
  • 1 cebolla.
  • 3 huevos.
  • 1 morrón rojo.
  • 300 grs. queso fresco.
  • 200 grs. de panceta.
  • Sal y pimienta
  1. Cociná el arroz como indica el envase.
  2. Sarteneá los zapallitos en cubitos con el choclo y el aceite hasta que estén cocidos. Reservá.
  3. Mezclá en un bowl los huevos batidos, las verduras, el arroz y la mozzarella en cubitos. Salpimentá y condimentá con las hierbas y el ají molido.
  4. Colocá la mezcla en una bandeja para horno enmantecada y cociná 20 minutos aproximadamente a horno medio, hasta que esté cocido el huevo.
  • 2 tazas de Arroz parboil Luchetti
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 3 zapallitos.
  • 1 taza de choclo en granos.
  • 300 g mozzarella.
  • 4 huevos frescos.
  • Orégano seco.
  • Manteca c/n.
  • Sal y pimienta.
  1. Dorá las presas de pollo, sin piel, en una cacerola con 2 cucharadas de aceite. Reservá. Rehogá el morrón y la zanahoria cortada en cubitos, la cebolla picada, con 2 cucharadas de aceite.
  2. Agregá en la olla el arroz y el caldo condimentado con azafrán, sal, pimienta y orégano. A mitad de cocción del arroz agregá las presas de pollo.
  3. Cuando esté todo en su punto, serví.
  • 2 tazas de Arroz parboil Luchetti
  • 1/2 pollo fresco trozado.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 1 morrón rojo.
  • 2 zanahorias medianas.
  • 1 cebolla.
  • 1 Lt. de caldo de verduras.
  • 1 capsula de azafrán.
  • Orégano seco.
  • Sal y pimienta
  1. Prepará la masa como indica el envase y dividila en dos: un bollo más grande para la base y uno un poco más chico para la tapa.
  2. Estirá los dos bollos y, en una bandeja para horno profunda, armá la base de la pizza. Rellená con fetas de jamón, trozos de queso y terminá cerrando con la tapa.
  3. Humedecé la superficie con un poco de agua y colocá las cebollas en juliana, aceite de oliva, orégano, sal y pimienta. Cociná en horno a 180º hasta que estén bien doradas las cebollas.
  • 1 paquete de premezcla para pizza.
  • 500 g queso cremoso.
  • 200 g jamón cocido.
  • 3 cebollas.
  • Orégano seco.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta
  1. Lava la espinaca, quitale los tallitos, picala a cuchillo y salteala con el aceite.
  2. Derretí la manteca en una ollita y agregale la harina revolviendo con un batidor de alambre. Agregá la leche de a poquito, revolviendo. Cuando la salsa blanca está lista, agregale la espinaca. Condimentá con nuez moscada, sal y pimienta.
  3. Cociná las milanesas de soja al horno de un lado. Al darlas vuelta agregales dos cucharadas de salsa de espinaca y cubitos de queso. Terminá de cocinar hasta derretirse el queso. Acompañá con cubos de calabaza al horno.
  • 1 paquete de milanesas de soja.
  • 1 atado de espinaca.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 cucharada de manteca.
  • 3 cucharadas de harina 0000.
  • 500 cc leche.
  • Nuez moscada.
  • 300 g queso fresco.
  • Sal y pimienta
  1. Prepará la premezcla para panqueques como indica el envase y cociná los panqueques.
  2. Cortá el pollo en cubitos y cocinalos con el aceite. Cuando estén casi listos, agregales el puerro (solo la parte blanca) y la cebolla de verdeo cortados finitos. Mezclá bien, cociná 2 minutos más y reservá.
  3. Cuando el pollo esté tibio agregale la ricotta, salpimentá, mezcla y rellená los panqueques en el centro plegando a la mitad, y a la mitad nuevamente, disponiéndolos en una bandeja para horno.
  4. Mientras calentás los crêpes en horno medio, prepará la salsa calentando la crema en una ollita y agregando el queso azul en trocitos y el queso rallado. Revolvé suavemente a fuego mínimo hasta que se derritan los quesos y salseá sobre los crêpes al servir.
  • 1 paquete de Premezcla para panqueques
  • 2 huevos
  • 2 muslos de pollo deshuesados
  • 2 ramas de puerro
  • 2 ramitas de cebolla de verdeo
  • 500 g de ricotta
  • 4 cdas. de aceite
  • 500 cc de crema de leche
  • 200 g de queso azul
  • 100 g de queso rallado
  • Sal y pimienta
  1. Prepará la premezcla para pizza como indica el envase con 325 cc de agua y disponela en un bowl con el aceite de oliva.
  2. Armá una fuente para horno grande y alta con papel manteca que sobresalga de los bordes. Disponé en el interior la masa con todo el aceite y acomodala de forma pareja, formando suaves pocitos con las yemas de los dedos de forma despareja.
  3. En los huequitos pinchá trocitos de rama de romero de manera aleatoria. Terminá espolvoreando con la sal gruesa y cociná a horno medio-alto por 20 minutos.
  • 1 paquete de Premezcla para pizza
  • 12 cdas. de aceite de oliva
  • 3 ramitas de romero fresco
  • 1 cda. de sal gruesa
  • Sal y pimienta
  1. Cortás las cebollas en tiras finitas y salteá con 3 cdas. de aceite. Cuando estén tiernas, apagá el fuego y condimentá con orégano, ají molido, sal y pimienta. Reservá.
  2. Freí u horneá las milanesas de soja como indica el envase. Luego, agregales trocitos de queso port salut y cebolla salteada.
  3. Prepará una vinagreta con 3 cdas. de aceite,1 cda. de vinagre de vino, sal y pimienta. Cortá las hojas verdes groseramente con las manos y armá la ensalada en un bowl, condimentando con la vinagreta.
  4. Horneá a temperatura media hasta que se derrita el queso y serví en el momento con la ensalada de verdes.
  • 1 paquete de Milanesas de soja x 8
  • 2 cebollas medianas
  • 6 cdas. de aceite
  • 1 cda. de orégano
  • 1 cdta. de ají molido
  • 300 g queso port salut
  • Mix de hojas de espinaca, lechuga mantecosa, criolla y romana
  • 1 cda. de vinagre de vino
  • Sal y pimienta
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